• Gelöst chrisesch

    (@chrisesch)


    Hallo zusammen,

    Plötzlich erscheint mein admin Bereich nur noch als Text. Was kann das verursachen bzw wie bekomme ich die admin Oberfläche wieder zurück?

    Chris

Ansicht von 11 Antworten – 1 bis 11 (von insgesamt 11)
  • Hallo,
    wenn du dann noch die URL oben einträgst, dann können wir uns die Website auch ansehen und dir sicher besser helfen.

    Du findest unter Werkzeuge > Websitezustand > Info einen Bericht zur Website. Warte bitte einen Moment bis die Ladeanzeige ganz oben abgeschlossen ist und kopiere dann per Button den Website-Bericht in deine Zwischenablage. Über den Button „Bericht in die Zwischenablage kopieren“ kannst du den Bericht unverändert (bitte mit den Akzentzeichen am Anfang und Ende) einfügen und anschließend hier posten. Evtl. ergeben sich dann weitere Anhaltspunkte, ob und wo das Problem liegt.

    Solltest du Cache-Plugins installiert haben, dann bitte zunächst mal den Cache löschen und/oder diese Plugins deaktivieren.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Starter chrisesch

    (@chrisesch)

    arche-aachen.de

    Der website bericht sagt “ Hervorragende Arbeit! Hier läuft alles reibungslos.“die site funktioniert reibungslos, aber als admin sehe ich nur tex, ansonsten werden keine Fehler gemeldet.

    Die Berichte des statusberichts werden noch geladen … Und das schon seit einiger Zeit ohne das sich was tut ..

    Auch wenn ich über die text links zB eine Seite oder Beitrag aufrufe werden die mir nur als text igezeigt …

    • Diese Antwort wurde geändert vor 12 Monaten von chrisesch.
    • Diese Antwort wurde geändert vor 12 Monaten von chrisesch.
    • Diese Antwort wurde geändert vor 12 Monaten von chrisesch.

    Der Website-Bericht fehlt allerdings immer noch und auf meine Frage nach den Cache-Plugins bist du nicht eingegangen.
    So kommen wir leider nicht weiter. 🤷‍♂️

    Deaktiviere doch zunächst bitte alle Plugins und aktiviere dann Plugin für Plugin. Teste danach jeweils, ob das Problem behoben ist. Sobald es dann nach Aktivierung eines Plugins das beschriebene Problem gibt, weißt du, welches Plugin das Problem verursacht.

    Vorher bitte sichern.

    Thread-Starter chrisesch

    (@chrisesch)

    immer noch werden die website status berichte geladen und kein Status angezeigt. Da scheint es also auch einen Störung zu geben. Na mal abwarten vielleicht erledigt es sich ja von selber …

    schön wäre, wenn du auf meine Fragen bzw. Anregungen (Plugins) antworten würdest.

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Unter Einstellungen > Allgemein sind unterschiedliche URLs eingetragen. Mit der gleichen URL in beiden Feldern sollte es klappen.

    Thread-Starter chrisesch

    (@chrisesch)

    Danke, Hans-Gerd & Bego,

    jetzt funktioniert alles wieder wie gehabt. Auch das erzeugen eines website Berichts ist jetzt möglich. Gestern ging auch das nicht.

    Die unterschiedlichen URL kommen daher das ich mit plesk der Domain unter der die site aufgerufen wird mit einem Stammordner verbunden habe der im gleichen Verzeichnis aber einem anders benannten Ordner liegt.

    Die site wurde in einer subdomain entwickelt und nach freigabe auf die hauptdomain geswitcht.

    Das war aber nicht Ursache der merkwürdigen „Textdarstellung im Admin Bereich“. Damit konnte ich die site auch ganz normal als admin bearbeiten. Bis plötzlich , mir als Admin, alles nur noch als Text sichtbar war.

    Scheint doch irgendwas beim hoster schief gelaufen zu sein …

    Moderator Angelika Reisiger

    (@la-geek)

    @chrisesch

    Ist das Problem nun gelöst? Dann bitte

    Thread-Starter chrisesch

    (@chrisesch)

    Ok, ist als gelöst vermerkt.

    Moderator Angelika Reisiger

    (@la-geek)

    Danke 🙂

Ansicht von 11 Antworten – 1 bis 11 (von insgesamt 11)
  • Das Thema „admin seite nur noch als text“ ist für neue Antworten geschlossen.