Support » Allgemeine Fragen » Anlegen eines neuen Benutzers Passwort Wiederholung

  • Gelöst sabienes

    (@sabienes)


    Hallo,
    ich bin gerade relativ verzweifelt. Ich will einen neuen Benutzer anlegen. Aber das Feld für das Passwort erscheint nur einmal, so dass ich es nicht wiederholen kann.
    Ich habe auf verschwiedenen Browsern getestet, Plugins deaktiviert usw. Nichts ändert sich. Auch auf meinen anderen WP-Installationen habe ich das gleiche Problem.
    Ich hoffe, dass mir jemand von euch helfen kann.

    Sabiene

Ansicht von 13 Antworten - 16 bis 28 (von insgesamt 28)
  • Thread-Ersteller sabienes

    (@sabienes)

    Sag ich doch.
    Ich habe es nun auf verschiedenen Rechnern probiert und mit verschiedenen Browsern und mit verschiedenen WP-Seiten. Schon seltsam.

    Ähm, ja … so ist das eben. Wieso willst du denn ein zweites Eingabefeld fürs Passwort? Du kannst doch lesen, was du getippt hast.

    Hallo,
    @pixolin: @sabienes hatte aber oben geschrieben:

    Dann bekomme ich aber die Fehlermeldung, dass die beiden Passwörter nicht übereinstimmen!

    , was schon seltsam ist.
    Vielleicht führt das ja zur Aufklärung, ob da noch irgendwas mitmischt:
    Du findest unter Werkzeuge > Websitezustand > Info einen Bericht zur Website. Warte bitte einen Moment bis die Ladeanzeige ganz oben abgeschlossen ist und kopiere dann per Button den Website-Bericht in deine Zwischenablage. Über den Button „Bericht in die Zwischenablage kopieren“ kannst du den Bericht unverändert (bitte mit den Akzentzeichen am Anfang und Ende) einfügen und anschließend hier posten. Evtl. ergeben sich dann weitere Anhaltspunkte, ob und wo das Problem liegt.
    Hilfreich kann auch dieser Ansatz sein:
    Du kannst ja mal nach einer Sicherung das plugin Health Check & Troubleshooting installieren. Wenn du auf den Button „Problembehandlungsmodus aktivieren“ unter Problembehandlung klickst, werden alle plugins deaktiviert und als Standardtheme (wenn vorhanden) twenty twenty oder Twenty Twenty-One aktiviert. Dann kannst du sehen, ob die beschriebenen Probleme noch weiterhin auftauchen. Aktiviere dann zunächst das Theme und danach Plugin für Plugin im Problembehandlungsmodus und schaue jeweils nach Aktivierung, ob das Problem noch besteht. Auf diese Weise kannst du möglicherweise herausfinden, ob das Problem durch das Theme und/oder ein Plugin verursacht wird. Vorteil dabei ist, dass der Leser deines Blogs die Seite weiter mit allen Infos und plugins sieht, während nur für dich alle plugins deaktiviert sind.
    Lies dir dazu auch mal die Informationen in dem Beitrag zu Health Check durch.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Ersteller sabienes

    (@sabienes)

    @hage: Mache ich und melde mich dann wieder!

    jaydee872

    (@jaydee872)

    gab es zu diesem Problem eine Lösung???

    habe das selbe Problem, komme nicht weiter….

    Thread-Ersteller sabienes

    (@sabienes)

    Hallo @jaydee872 und alle anderen Mitleser,

    Sorry für die späte Rückmeldung. Mich hat ein Unfall komplett aus der Bahn geworfen.
    Zu deiner Frage @jaydee872 : Nein, von meiner Seite aus gibt es noch keine Lösung.

    Sabienes

    Im englischsprachigen Forum habe ich den folgenden Beitrag gefunden, in dem offenbar ein paar Lösungsmöglichkeiten genannt werden.
    Eine Lösungsmöglichkeit:

    Schnelle Lösung, die bei mir funktioniert hat:
    Versuchen Sie, auf „Passwort generieren“ zu klicken, wenn dies nicht möglich ist (Passwort ausblenden wird nicht angezeigt, wenn Sie darauf klicken).
    Aktualisieren Sie die Seite.
    Klicken Sie auf „Passwort generieren“ (dieses Mal sollte es funktionieren) und geben Sie Ihr Passwort in das Feld für das generierte Passwort ein. Füllen Sie alle Felder wie erforderlich aus und speichern Sie.
    Ich hatte das gleiche Problem mit den nicht ausgefüllten Passwortfeldern (es wurde nur 1 Feld angezeigt), aber die obige Lösung hat das Problem behoben, und ich habe soeben problemlos 4 neue Benutzer erstellt.

    Übersetzung mit http://www.DeepL.com/Translator

    Thread-Ersteller sabienes

    (@sabienes)

    @hage: Das ist ja mal ein interessanter Lösungsansatz, aber funktioniert hat es bei mir leider immer noch nicht. Ich habe es aber erst bei einer Installation probiert und werde es noch auf anderen testen.
    Ich fand die ganz Diskussion auf diesem Forum höchst interessant und bin nun froh, dass ich nicht die einzige mit diesem Problem bin.

    Herzlichen Dank für deine Mithilfe!
    Sabiene

    @sabienes: ich habe das Problem übrigens reproduzieren können und nach Aktivierung von Javascript hat es funktioniert. Siehe hier

    Thread-Ersteller sabienes

    (@sabienes)

    Vielen herzlichen Dank! Jetzt habe ich das Problem auch lösen können!

    LG

    Sabiene

    @sabienes
    Danke für die Info. Es wäre super, wenn du noch kurz beschreibst, wie du das Problem lösen konntest. Danke
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Ersteller sabienes

    (@sabienes)

    Gerne.
    Zuerst habe ich es so versucht, wie du es in diesem Thread beschreibst: https://de.wordpress.org/support/topic/anlegen-eines-neuen-benutzers-passwort-wiederholung/page/2/#post-113856
    Dann habe ich mir diesen Beitrag von dir angesehen: https://de.wordpress.org/support/topic/kein-neuer-benutzer/#post-113866 und Java Script deaktiviert. Eine Anleitung für alle Browser findet ihr hier: https://praxistipps.chip.de/wie-aktiviere-ich-javascript-und-was-bedeutet-das_9745.

    Ich danke noch mal allen, die mir versucht haben, zu helfen!

    Sabiene

    Hallo @sabienes
    super – danke für die Info.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

Ansicht von 13 Antworten - 16 bis 28 (von insgesamt 28)