Support » Allgemeine Fragen » Beiträge werden nicht angezeigt

  • Hallo liebe Community,

    leider ist mir heute ein Problem mit meiner Internetseite aufgefallen. Ich kann Beiträge verfassen und veröffentlichen. So weit so gut!
    Ich als Admin habe auch keine Probleme. Logge ich mich jedoch aus, sehe ich den eben erstellten Beitrag unter „Neueste Beiträge“(Sidebar) und kann ihn auch anklicken. Klicke ich jedoch auf die Beitragsseite „Aktuelles“ wird mir der Beitrag nicht angezeigt?!

    Der geschriebene Beitrag ist NICHT auf Privat gestellt.
    Ich kann leider keinen Fehler feststellen und hoffe auf Unterstützung

    mfg,
    Andreas

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Hallo @phin92 und willkommen im Forum,

    um welchen Beitrag geht es denn, der nicht angezeigt wird? Fahr doch bitte in der Beitragsübersicht mal über die Beiträge und notier dir die ID, die in der Statusleiste des Browsers angezeigt wird.
    Ist im Kästchen „Veröffentlichen“ ein Veröffentlichungsdatum vorgegeben?

    Thread-Starter phin92

    (@phin92)

    Hallo @pixolin,

    es geht um den Post mit der ID 409. „GV zum Schützenfest“.
    Ein Veröffentlichungsdatum ist eingetragen, allerdings liegt dies in der Vergangenheit, also sollte dies keine Probleme darstellen.

    Das ist schwer zu beurteilen, weil ihr da ein selbstgestricktes (und scheinbar „nicht ganz rundes“) Theme verwendet, dessen Templates ich nicht kenne. Schau mal unter Einstellungen > Lesen, was da bei „Blogseiten zeigen maximal“ eingetragen ist.

    Thread-Starter phin92

    (@phin92)

    Ja das Theme ist eine Eigenkreation von mir. Das nicht alles perfekt ist, kann gut sein weil es ein reines Hobby von mir ist. 🙂
    Unter diesem Eintrag steht die 5.

    Hm irgendeinen Grund muss es haben, es hat ja schon funktioniert.
    Ich werde heute Nacht mal sämtliche Plugins deaktivieren um es einzugrenzen.

    Trotzdem vielen Dank !!

    Bei meinen Beiträgen wird seit einigen Tagen nur der Titel gezeigt und das betrifft alle Beiträge, ohne Ausnahme.

    Ich hab es über die Plugins versucht ich habe den Chache geleert …
    Ich habe es an einen frmdn PC versucht … nichts.
    Ich weiß es nicht genau seit wann das ist, kann das mit dem neuen Update auf 4.9.7 zu tun haben ?
    Ich nutze übrigens das Theme sixteen plus

    mfg
    Erwin

    Moderationshinweis: Wenn du nicht beim gleichen Webhoster das gleiche Webhosting-Paket abgeschlossen, die gleiche WordPress-Version, die gleichen Themes und Plugins installiert hast und die gleiche Servereinstellung nutzt, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass du ein anderes Problem hast. Wenn du ein anderes Problem hast, solltest du einen eigenen Thread starten und dich nicht mit einer Nachricht an einen anderen Thread dranhängen, die den urspünglichen Fragesteller vermutlich auch nicht interessiert. Du erhöhst damit die Chance, dass dir jemand auf deine Frage antwortet.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 4 Jahre, 4 Monaten von Bego Mario Garde. Grund: Moderationshinweis: bitte neuen Thread starten

    Hallo

    Ich habe das gleiche Problem. Die Beiträge wurden immer komplett angezeigt und plötzlich sehe ich nur noch den Titel und unten „Read More“ oder maximal noch einen Auszug vom Post.
    Habt ihr schon rausgefunden, wie das Problem behoben werden kann?

    MfG – Angie


    Ich hatte das zwar schon bei einem anderen Beitrag geschrieben, aber … 

    Moderationshinweis: Wenn du nicht beim gleichen Webhoster das gleiche Webhosting-Paket abgeschlossen, die gleiche WordPress-Version, die gleichen Themes und Plugins installiert hast und die gleiche Servereinstellung nutzt, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass du ein anderes Problem hast. Wenn du ein anderes Problem hast, solltest du einen eigenen Thread starten und dich nicht mit einer Nachricht an einen anderen Thread dranhängen, die den urspünglichen Fragesteller vermutlich auch nicht interessiert. Du erhöhst damit die Chance, dass dir jemand auf deine Frage antwortet.

    Grüße, Bego

    • Diese Antwort wurde geändert vor 4 Jahre, 3 Monaten von Bego Mario Garde. Grund: Bitte bei neuen Fragen neuen Thread starten!
Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Das Thema „Beiträge werden nicht angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.