Support » Allgemeine Fragen » Beitragsbild wird nicht mehr in Sidebar geladen

  • fotoserver2019

    (@fotoserver2019)


    Hallo ich habe die aktuellste WordPress Version (5.4.2 / PHP Version 7.2) und auch alle Plugins sind aktuell. Wenn ich im Gutenberg Editor in einem Beitrag das Beitragsbild hinzufügen will (Sidebar Dokumente), dann kann ich das Bild über die Mediatthek auswählen, aber nach dem auswählen in der Beitragsansicht sieht man das Vorschaubild nicht, sondern es dreht sich so eine Art Uhr und man erhält nur den Link „Beitragsbild löschen“.

    Ich habe schon alles probiert (PLugins entfernt, Cache gelöscht, etc., Php Version auf 7.3 und 7.4 hochgesetzt) und auch eine nackte WordPress Version aufgesetzt mit dem Standardtheme, aber bei beiden Installationen das selbe Problem.

    Ich vermute das es etwas mit dem Gutenberg zu tun hat, denn wenn ich auf den Classic Editor umstelle funktioniert es.

    Hat jemand ähnliche Probleme.

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Thread-Ersteller fotoserver2019

    (@fotoserver2019)

    Ja danke für den Tipp. Aber ich denke über die Frontendansicht meiner Webseite findet man den Fehler nicht.

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Über die Webentwickler-Tools des Browsers und gezielte Abfragen lässt sich erheblich mehr herausfinden, als wenn ich mir nur die Webseiten anschaue. Aber ich respektiere deine Entscheidung und drücke die Daumen, dass sich auch ohne weitere Angaben zur Website eine Lösung findet.

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „Beitragsbild wird nicht mehr in Sidebar geladen“ ist für neue Antworten geschlossen.