Support » Allgemeine Fragen » Benutzer: erforderliche Felder

  • Gelöst hepar

    (@hepar)


    Hallo,

    seit kurzem muss ich beim Anlegen eines neuen Benutzers die komplette Adresse eingeben. Das war früher nicht so, und ich wüßte auch nicht, dass ich eine diesbzgl. Einstellung geändert habe.

    Wo kann ich diese Funktion wieder deaktivieren? Ich brauche nur den Benutzernamen/E-Mail und das Passwort.

    Danke für die Hilfe
    hepar

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das kann eigentlich nur mit einem deiner Plugins zusammenhängen.
    Hast du mal versucht, alle Plugins zu deaktivieren? Wirst du dann bei der Registrierung eines (Test-)Benutzers immer noch nach der Adresse gefragt?

    Thread-Ersteller hepar

    (@hepar)

    Danke für den Tipp. Das werde ich versuchen!

    Thread-Ersteller hepar

    (@hepar)

    Das war des Rätsels Lösung. Hat wunderbar geklappt. Herzlichen Dank, Bego Mario.

    Freut mich, wenn’s wieder läuft wie gewünscht.
    Ich setze den Thread dann mal auf gelöst. 🙂

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das Thema „Benutzer: erforderliche Felder“ ist für neue Antworten geschlossen.