Support » Allgemeine Fragen » Benutzerrollen löschen

  • Hallo!

    Nach einigen Experimenten mit Mitgliedschaftsplugins habe ich etliche unnötige Benutzerrollen im System. Diese verschwinden auch nicht nach Deinstallation u. Löschen der besagten Plugins.
    Auch wenn das alles eh nur auf einer Testsite ist, interessiert es mich dennoch:
    Wie könnte, sollte man diese Rollen entfernen?

    Einfach mit dem Plugin „User Role Editor“ auf „Reset User Roles“ um wieder auf die Standard-Rollen zurücksetzen?

    Oder gibt es individuellere Methoden, um z.B. nur bestimmte, dieser neu angelegten Rollen zu entfernen?

    Einige Fundstellen hier beschreiben sehr umfangreiche Methoden im Bereich Benutzer-Rollen-Handling – doch diese sind entweder nicht genau was ich suche, bzw. zu hoch für mich.

    Danke für einfache Tipps.

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „Benutzerrollen löschen“ ist für neue Antworten geschlossen.