Support » Allgemeine Fragen » Bilder Galerie

  • Hallo,
    ich habe ein Problem mit einer Bildergalerie. Aber ich denke, es ist ein allgemeines Problem. Meine Bildergalerie ist gruppiert, ich habe also ein Bild in einer kleineren Form (200 x 100 px), wenn ich nun auf das Bild klicke, erscheint das Originalbild als Popup. Dort kann ich dann gleich zum nächsten Originalbild weiter klicken usw. Wenn ich nun über den Schließen Button zurück gehe, müße ich theoretisch das letzte Bild als Thumbnail wieder sehen, ist aber nicht immer so. Bei ein bis zwei Klicks innerhalb der Popups wird das entsprechende Vorschaubild nach Verlassen auch wieder angezeigt. Bei mehreren Klicks dann bleibt das Vorschaubild leer, bzw. wird nicht wehr angezeigt. Nach dem Neuladen der Seite ist das Vorschaubild dann aber wieder da. Warum Verschwinden ab und zu diese Vorschaubilder? Die Dateien sind aber nicht zu groß (120 kb), das Vorschaubild sogar nur ca. 15 kb. Die Galerie habe ich sogar neu erzeugt, auch die Vorschaubilder, immer das gleiche Verhalten. Auch in unterschiedlichen Browsern. (IE, FF, Opera). Woran könnte das liegen?

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Hallo,
    welche Galerie setzt Du denn ein ?

    Woran könnte das liegen?

    Cache (Plugin) oder JavaScript-Fehler oder …? So ohne Link zur Website kaum herauszufinden. Bitte trag die Website-URL in das dafür vorgegebene Feld ein ->

    Link zu der Seite, für die du Hilfe brauchst:

    Hallo zusammen,
    ich setze das Theme Impreza ein, und aus diesem Theme verwende ich den Image Slider.
    Bei Impreza – hier der Link http://impreza.us-themes.com/elements/slider/ zur Demoseite, verwende ich die Thumbs Navigation oder die Dots Navigation. Auch hier habe ich ab und zu Probleme, wie oben beschrieben, wenn auch sehr selten.

    Wie mache ich das mit dem Link, die WP-Seite ist im Wartungsmodus und nicht fertig.Ich müßte sie freischalten (öffentlich), damit man mal schauen kann?
    Viele Grüße

    Hallo,
    bei einem gekauften theme (Impreza wird über themeforest angeboten) ist ein Support leider so gut wie unmöglich.

    So können wir Dir z.B. bei gekauften Themes nur sehr allgemein weiterhelfen, weil sie uns nicht kostenlos zur Verfügung stehen. Ich müsste mir selbst erst das Theme kaufen, um dir dann kostenlos den Support anzubieten, für den Du bereits beim Kauf einen Dritten bezahlt hast. Bitte sprich daher den Theme-Entwickler an, den Du bei Kauf des Themes auch für den Support bezahlt hast.

    Bezüglich des Wartungsmodus kommt es darauf an, ob Du ein plugin einsetzt. In dem Fall kann in der Regel über das Plugin die Seite frei geschaltet werden.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)