Support » Allgemeine Fragen » Bilder-Gallerie werden in Suche gefunden aber nicht angezeigt

  • Hi,
    mir ist bei der Suche im Blog gerade aufgefallen, das auch Bilder-Gallerien gefunden werden, diese aber „so“ nicht angezeigt werden (können).
    Die Gallerien sind ja normal in der Website eingebunden über:
    [rl_gallery id="5000"]
    das funktioniert auch wie gewünscht.

    Beispiel:
    Suche auf mmblog.de nach „Nieder-Mooser“, der zweite Treffer ist die Gallerie und bringt „The page you are trying to reach does not exist, or has been moved. Please use the menus or the search box to find what you are looking for.“

    Wie kann ich diesen unschönen Zustand (Treffer die ins nichts führen) beseitigen?

    Ich nutze: Responsive Lightbox & Gallery

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Ändert sich etwas, wenn du das Menü Einstellungen > Permalinks rasch aufrufst? Du brauchst hier keine Änderungen vornehmen – durch den Aufruf liest WordPress die gewünschte Linkstruktur bereits neu ein. Falls das nicht hilft, solltest du den Entwickler selbst ansprechen: https://wordpress.org/support/plugin/responsive-lightbox/

    Tatsächlich, da war ich noch nie drin. Die Seiten sind z.T. ja Monate alt, wurde die Linkstruktur nie neu augebaut?

    Jetzt nach dem Aufruf erscheint nicht mehr, das die Seite „nicht gefunden“ wird,
    es wird aber auch nur ein Bild (wohl das ausgewählte Vorschaubild) angezeigt – die Gallerie selbst ist nicht sichtbar oder wird auch nicht angeboten …

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Da musst du bitte beim Plugin-Entwickler nachfragen – oder es meldet sich hier noch jemand, wer weiß? Aber eher unwahrscheinlich.

    OK, ich versuchs direkt mal da … falls noch jemand nee Idee hier hat, gerne.
    Ansonsten schliesse ich morgen das Thema hier.

    Danke dir Bego!

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)