Support » Allgemeine Fragen » Bilder in der Mediengalerie werden nur einem User angezeigt

  • Moin Gemeinde,

    ich habe gerade eine Seite wegen eines Themewechsels umgezogen auf einen temporären Server. Alle Inhalte etc. sind, Seiten, Bilder usw.

    Lege ich jetzt einen weiteren User an (ebenfalls mit Admin Rechten) kann er weder in der Medien-Bibliothek noch bei Dateien hinzufügen in einem Beitrag oder in einer Seite die Bilder sehen. Für den zweiten User die Medienbibliothek praktisch leer.
    Mit dem anderen Benutzer der ursprünglich angelegt war, ist alles da.
    Auch im Frontend ist alles zu sehen.
    Kann mir bitte jemand erklären woran das liegt bzw. sagen wie man das wieder hinbiegen kann?

    Viele Grüße und danke im voraus
    -Dirk

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Bitte gib eine URL zur Website an. Außerdem brauchen wir mehr Informationen über deine Website. Geh bitte auf Werkzeuge > Website-Zustand > Bericht, warte einen Moment bis die Ladeanzeige ganz oben abgeschlossen ist. Klick auf den Button „Bericht in die Zwischenablage kopieren“. Den Bericht kannst du dann hier in einer neuen Antwort mit Strg-V (Mac: Cmd-V) unverändert einfügen (also bitte ohne weitere Formatierung, aber mit den Akzentzeichen ` am Anfang und Ende).

    Thread-Ersteller zweigelb

    (@zweigelb)

    Inhalte gelöscht, sicher ist sicher 🙂

    • Diese Antwort wurde geändert vor 9 Monaten, 3 Wochen von zweigelb.

    Seit Update auf WordPress 5.5 werden einige veraltete JavaScript-Bibliotheken nicht mehr unterstützt. Wenn du ein älteres Theme oder Plugin verwendest, kann das Ursache für die genannten Probleme sein. Bis der Theme-/Plugin-Entwickler ein Update liefert kannst du als Übergangslösung (!) das Plugin Enable jQuery Migrate Helper nutzen. (Unter Werkzeuge > jQuery Migrate musst du dann noch im Pulldown-Menü die jQuery-Version „Legacy“ auswählen.)

    Probier mal, ob damit die Probleme verschwinden.

    Thread-Ersteller zweigelb

    (@zweigelb)

    Hi und danke, aber jQuery hat damit wohl nix zu tun 🙂

    Das Theme ist neu und für WP 5.6 freigegeben.

    Ich versuche mal ob man hier Screenshot Links einbinden kann.
    https://ibb.co/9vNvMGX
    https://ibb.co/sFdnG3D

    Dort wo Du die Bilder sehen kannst, ist der ursprüngliche Nutzer in der Medienbibliothek.
    Dort wo keine Bilder zu sehen sind, ist ein weiterer Admin User in der Bib.
    Das ist das Problem. Nur der Hauptnutzer sieht die Uploads.

    Ich bekam vorhin diverse jQuery-Fehlermeldungen in der Konsole angezeigt. Aber dann können wir das ja ausschließen. Hast du getestet, ob ein Plugin als Fehlerursache in Frage kommt?

    Bei Fragen zu gekauften Themes (hier: Wilcity) können wir dir nicht weiterhelfen, weil sie uns für einen kostenlosen Support nicht kostenlos zur Verfügung stehen. Bitte wende dich bei Fragen zu diesem Theme an die Entwickler.

    Thread-Ersteller zweigelb

    (@zweigelb)

    Ich habe schon alle Plugins ausgeschaltet und auch mal das Theme gewechselt. Bleibt gleich. Dann suche ich mal weiter. Danke Dir

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Das Thema „Bilder in der Mediengalerie werden nur einem User angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.