Ansicht von 11 Antworten – 1 bis 11 (von insgesamt 11)
  • Die Bilder verschwinden bei mir nicht, mit win 10, firefox und chrome.
    Teste es mal mit einem Standardtheme, ob das Problem weiterhin besteht. Falls nein, ist es ein Problem mit einem Kauf-(Premium-)Theme, wo du für den Support bezahlt hast.

    Siehst nur du das Problem? Oder haben andere dir das auch schon bestätigt?

    Doch, ich sehe das auch. Nach einer Slider-Animation wird scheinbar an das Bild ein „@2“ angehangen, was dazu führt, dass das Bild nicht gefunden wird. Wieso das so ist, kann ich nicht beurteilen, weil es sich um kommerzielles Theme handelt.

    Thread-Starter josch87

    (@josch87)

    Vielen Dank für das Feedback.

    Mit dem Entwickler des Themes hatte ich bereits mehrfach Kontakt und er hatte auch Zugriff auf mein Backend. Leider kann er sich das auch nicht erklären, da er den Fehler auf seinem System auch nicht nachvollziehen kann und ihm dergleichen auch von keinem anderen Kunden gemeldet wurde.

    Ich habe es auf mehreren Computern/Handys und in unterschiedlichen Netzwerken/Standorten ausprobiert. Mal ist der Fehler da, mal nicht.

    @bego Mario Garde: Kannst Du mir Beschreiben, wie Du darauf kommst, damit ich dem Theme-Entwickler einen entsprechenden Hinweis/Ansatzpunkt schicken kann?

    Das siehst du in den Developer-Tools – bei den Bilddateien erfolgt ein Rewrite und es wird @2 angehangen. Entfernt man diesen Anhang, wird das Bild auch wieder korrekt angezeigt. Ich würde auf einen jQuery-Fehler im Theme tippen – zumindest haben einige Nutzer Probleme mit ihren (fehlerhaft programmierten) Themes berichtet, nachdem in der neuesten WordPress-Version eine neue Version von jQuery mitgeliefert wurde.

    Hast du mal versucht, alle Plugins zu deaktivieren?

    @2 hört sich nach Retina images an.

    Auf dem iPad verschwinden die Bilder bei mir auch und dort werden Retina Images angezeigt – falls vorhanden.

    Hast du die Bilder in doppelter Auflösung als Retina Images hinterlegt?

    Könnte das auch ein Plugin sein, dass Bilder auf HiDPI-Bildschirmen in höherer Auflösung anzeigen soll?

    Thread-Starter josch87

    (@josch87)

    Habe nun alle Plugins deaktiviert. Folgendes Plugin hat den Fehler verursacht, auch wenn ich keine Ahnung habe, was dieses Plugin mit Bildern zutun hat…
    https://wordpress.org/plugins/404-redirection/

    Bei mir wird jedoch beim Mouseover immer noch eine Scrollbar angezeigt. Ich hoffe, dies kann der Theme-Entwickler demnächst noch beheben. Habt ihr diesbezüglich Tipps?

    Vielen Dank!

    Ist die Scrollbar an den Bildern?
    Auf dem Mac kann ich das in Firefox, Safari und Chrome nicht nachvollziehen.
    Hast du mal den Browser-Cache geleert?

    @bego
    Vermutlich ja, siehe https://www.dropbox.com/sh/gvwj7rrcagw8w0z/AADTLI5sD2g5TEsUnFZk0Uefa?dl=0&preview=screenshot2.jpg

    Ich sehe den Scrollbalken auf der Website allerdings auch nicht.

    @josch87

    Diese CSS-Ergänzung könnte helfen (bitte beachten):

    .sliphoveritemTitle, .sliphoveritem {
        overflow: hidden !important;
    }
Ansicht von 11 Antworten – 1 bis 11 (von insgesamt 11)
  • Das Thema „Bilder verschwinden“ ist für neue Antworten geschlossen.