Support » Allgemeine Fragen » Bilder werden in der Mediathek und auf der veröffentlichten Seite nicht gezeigt

  • Hallo
    Bereits geladene Bilder werden in der Mediathek angezeigt, aber teilweise nicht mehr auf veröffentlichten Seiten.
    Neu geladene Bilder, egal welches Format PNG, JPEG, PDF werden in der Mediathek nicht als Thumbnails angezeigt, bei der Bearbeitung aber schon. Aber auch nicht auf den Seiten, bei welchen man sie veröffentlichen will. Es sind alles eigene Bilder.
    Nach dieser Feststellung habe ich alle updates vorgenommen, sprich WordPress, Themes, Plugins. Keine erhoffte Verbesserung.
    Hat jemand eine Idee, was man tun könnte?

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Hallo,

    geladene Bilder werden in der Mediathek angezeigt, aber teilweise nicht mehr auf veröffentlichten Seiten

    … bekommst Du beim Hochladen von Bildern eine Fehlermeldung ?

    Du könntest beispielsweise auch mal das plugin Health Check & Troubleshooting installieren. Vorteil dabei ist, dass der Leser deines Blogs die Seite weiter mit allen Infos und plugins sieht, während nur für dich alle plugins deaktiviert sind.
    Zusätzlich ist dann als theme twenty nineteen aktiviert. Dann kannst Du sehen, ob die beschriebenen Probleme noch weiterhin auftauchen.
    Einen guten Artikel dazu findest du hier.

    Lies Dir auch mal die Informationen in dem Beitrag Health Check durch und füge ggfs. die unter Debugging-Informationen gesammelten Infos hier als Antwort unverändert (mit den Akzentzeichen am Anfang und Ende) ein.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Das Thema „Bilder werden in der Mediathek und auf der veröffentlichten Seite nicht gezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.