Support » Allgemeine Fragen » Blog links funktionieren nicht mehr, Fehler im Blog template

  • Hallo ihr Lieben,

    leider funktionieren die Artikel links zu meinen Artikeln im Blog nicht mehr. Man wird immer wieder zur Blog kanding page geleitet und nicht zu den einzelnen posts, wenn man auf die artikel klickt.

    Im editor steht dies:

    
    php
    /**
    * @package WordPress
    * @subpackage Adapt Theme
    * Template Name: Blog
    */
    ?>
    
    <?php get_header(); ?>
    <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
    
    <header id=“page-heading“>
    <h1><?php the_title(); ?></h1>
    </header>
    
    <div class=“post clearfix“>
    
    <?php
    //query posts
    query_posts(
    array(
    ‚post_type’=> ‚post‘,
    ‚paged’=>$paged
    ));
    ?>
    <?php if (have_posts()) : ?>
    <?php get_template_part( ‚loop‘, ‚entry‘) ?>
    <?php endif; ?>
    <?php pagination(); wp_reset_query(); ?>
    
    </div>
    <!– /post –>
    
    <?php endwhile; ?>
    <?php endif; ?>
    
    <?php get_sidebar(); ?>
    <?php get_footer(); ?>
    

    Was ist da los? Wie kann ich das beheben?

    1000 Dank!!!!!

    Moderationshinweis: Code-Auszeichnung korrigiert, bitte demnächst [code]-Button im Foren-Editor verwenden, Bego

    • Dieses Thema wurde geändert vor 3 Jahre, 6 Monaten von Bego Mario Garde. Grund: Code-Auszeichnung korrigiert

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das kann ich nicht nachvollziehen. Klicke ich z.B. auf das Bild vom „Brennessel Pesto“ oder „Minitopia in Wilhelmsburg“, werde ich direkt zu den entsprechenden Beiträgen weitergeleitet. Auch die Links in der Navigation (z.B. DYS > Käuterkiste ) funktionieren tadellos.

    Hast du mal den Browser-Cache gelöscht?
    Probier bitte auch mal einen anderen Browser aus.

    Thread-Ersteller rieke13

    (@rieke13)

    Danke schonmal!
    Ja wie du es beschreibst geht es, das Problem besteht, wenn man oben bei den seiten in den blog geht und dann auf die einzelnen artikel klickrn will, dann kommt man immer wuedercauf die blog landing psge neues aus der nachbarschaft.

    Du scheinst Version 1.4 des Themes zu verwenden, aktuell gibt es Version 3.1.1 zum Download. Aktualisiere* doch bitte erst einmal das Theme, dann schauen wir weiter.

    (*weißt du wie das manuelle Update geht? Falls nicht, helfen wir dir hier auch weiter – vorausgesetzt, du weißt, wie du an die Dateien auf deinem Webserver kommst!)

    Thread-Ersteller rieke13

    (@rieke13)

    Hallo,

    Danke.

    Ich weiss wie ich an die Dateien auf dem Server komme. Ich brauche Hilfe bei der Frage wie ich gemachte Theme Veränderungen/Anpassungen erhalte. Die bleiben vermutlich nicht bestehen, wenn ich ein neue Version des Themes hochlade und die alte Version vom Server lösche?

    Sorry für die Unwissenheit (-:

    Nein, Änderungen werden beim Update überschrieben. Deshalb sollst du auch keine Änderungen im Theme vornehmen, sondern entweder im Customizer „Zusätzliches CSS“ (so heißt auch der Menüpunkt) einfügen oder ein Child Theme erstellen.

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Blog links funktionieren nicht mehr, Fehler im Blog template“ ist für neue Antworten geschlossen.