• Gelöst merlinuwe

    (@merlinuwe)


    Seit heute morgen ist die Webseite gestört, das CSS wird nicht richtig angewandt. (Man sieht es sofort.)

    Das hier habe ich schon probiert:

    Ditty deaktiviert –> es ging, aber nur ein paar Stunden.

    WP Fastest Cache: CSS minimieren deaktiviert –> keine Änderung, trotz löschen des Cache.

    Cache gelöscht —> keine Auswirkung

    wp-config.php

    die letzten Zeilen versuchsweise auskommentiert. → Seite lädt gar nicht mehr.

    27 /** Definiert WordPress-Variablen und fügt Dateien ein. / 128 / Uwe, 20.06.2023 / 129 / Behebt das Problem, dass die Startseite für Admins ohne css angezeigt wird / 130 / https://stackoverflow.com/questions/18769141/wordpress-admin-not-loading-css-js */
    131
    132 define(‚CONCATENATE_SCRIPTS‘, false);
    133
    134 require_once( ABSPATH . ‚wp-settings.php‘ );
    135

    Individuelles CSS aus Didapress rausgenommen:

    https://bbz-dormagen.de/wp-admin/customize.php?return=%2Fwp-admin%2Fthemes.php

    /* Sitemap link blau färben */
    
    .icon-road-sign:before {
        content: "\ea80";
        color: #091259;
    }

    Was kann ich tun, damit die Seite wieder ordentlich angezeigt wird?

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 4 Antworten – 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Zunächst solltest Du alle Optimierungsplugins deaktivieren. Diese müssen als Ursache ausgeschlossen sein.

    In der wp-config.php solltest Du nur die Zeile

    define('CONCATENATE_SCRIPTS', false);

    auskommentieren. Mehr nicht. Das ist jedoch eine sehr alte Angabe die heutzutage eher unüblich ist da die Aufgabe von den meisten Optimierungsplugins übernommen wird.

    Meine Vermutung geht eher in Richtung des von dir genutzten Themes. Das scheint ein kommerzielles Theme zu sein. Eventuell ist es in dem Stand den Du nutzt nicht mehr mit dem WordPress was Du nutzt kompatibel. Meine Empfehlung wäre deren Support dazu anzusprechen.

    Das Plugin „Stachethemes Event Calendar“ gibt eine Fehlermeldun aus. Unter Umständen hilft da das Plugin Enable jQuery Migrate Helper.

    Probier mal, ob damit die Probleme verschwinden.

    Thread-Starter merlinuwe

    (@merlinuwe)

    Lieber @threadi,

    vielen Dank für deine Hilfe, sie hat das Problem richtig eingegrenzt: Es lag am theme. Der Anbieter commwork hat es inzwischen auf der Seite angepasst.

    Die Zeile, die du angemerkt hast, habe ich inzwischen auskommentiert.

    @merlinuwe Danke für deine Rückmeldung. Ich habe den Thread als „gelöst“ markiert.

Ansicht von 4 Antworten – 1 bis 4 (von insgesamt 4)