Support » Themes » Das Theme meiner Webseite wird nicht mehr dargestellt – benötige dringend Hilfe!

  • Hallo zusammen,

    ich habe ein schwerwiegendes Problem mit der Darstellung meiner Webseite.

    Am letzten Wochenende ist mir aufgefallen dass meine Webseite nun noch als weißer Screen dargestellt wird.

    Meine Webseite „lief“ jedoch bisher immer einwandfrei und das bereites seit Jahren. Meine Webseite wurde damals mit dem von mir gekauften Theme „Avada“ erstellt.

    Ich habe jetzt im Backend auf das Standardtheme „Twenty Seventeen“ umgestellt.

    Nun wird oben natürlich das Standard-Bild des Themas „Twenty Seventeen“ mit dem Blumentopf dargestellt. Darunter erscheint nun ein sehr langer Code, der offensichtlich eigentlich zu meinem Theme „Avada“ gehört.

    Sicherheitshalber habe ich natürlich alle installierten Plugins deaktiviert.
    Wenn ich im Backend jedoch wieder auf das „Avada“ Theme umschalten will, dann erscheint nur ein relativ langer Fehlercode auf der Seite (siehe unten).

    Bin über jede Hilfe dankbar!

    Liebe Grüße

    Michael

    Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; sidebar_generator has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/plugins/multiple_sidebars.php on line 29 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Fusion_Tabs_Widget has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/widgets/tabs_widget.php on line 10 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Fusion_Tweets_Widget has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/widgets/tweets-widget.php on line 10 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Fusion_Flickr_Widget has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/widgets/flickr-widget.php on line 10 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Fusion_Facebook_Like_Widget has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/widgets/facebook-like-widget.php on line 10 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Fusion_Ad_125_125_Widget has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/widgets/125_125.php on line 10 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Fusion_Social_Links_Widget has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/widgets/social_links.php on line 10 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Fusion_Contact_Info_Widget has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/widgets/contact_info.php on line 10 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Fusion_Recent_Works_Widget has a deprecated constructor in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/widgets/recent-works-widget.php on line 10 Fatal error: Cannot use „self“ when no class scope is active in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-content/themes/Avada/framework/plugins/importer/importer.php on line 878

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 23)
  • Hast du von deinem Theme eine aktuelle Version?

    Thread-Starter pittylabelle

    (@pittylabelle)

    Danke für den Tipp!

    Das könnte ein interessanter Ansatz sein, werde mal bei Themeforest nachschauen, ob ich eine aktuelle Version von dem Thema Avada bekommen kann.

    Falls dem so ist, wo müßte ich diese akteuelle Version denn dann bei mir „einbauen“?
    Momentan kann ich das Thema ja nicht mal aktivieren.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 3 Jahre, 9 Monaten von pittylabelle.

    Entweder per FTP das alte avada theme löschen, neues hochladen.
    Oder im backend über Theme hochladen
    Dann versuchen es zu aktivieren.

    Thread-Starter pittylabelle

    (@pittylabelle)

    Hallo Andreas,

    habe das aktuelle Theme von Avada bekommen und erfolgreich installiert, jedoch
    scheint es so dass jetzt mit der Zuordnung der Dateien in den Verzeichnissen etwas nicht mehr stimmt.

    Ich habe selbstverständlich nichts gelöscht, aber die Verzeichnisstruktur scheint nun total durcheinander gekommen zu sein.

    Das Problem bei meiner Verzeichnisstruktur war ohnehin dass ich WordPress damals in einen Subordner „Nickel“ installiert hatte. Also: http://www.nickel-design.de/Nickel/

    Das war eigentlich ein Fehler und hat mich immer schon gestört, aber ich wollte es nicht antasten, quasi nach dem Motto: „Never touch a running system“ sozusagen.

    Ich glaube ich komme hier alleine nicht weiter. Könntest Du vielleicht freundlicherweise versuchen das für mich in Ordnung zu bringen? Oder was könnte ich noch tun?

    Hier der Fehlercode, wenn man meine Seite nun aufruft:

    Fatal error: Uncaught Error: Class ‚WP_Block_Type_Registry‘ not found in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/script-loader.php:2658 Stack trace: #0 /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/class-wp-hook.php(286): wp_enqueue_registered_block_scripts_and_styles(“) #1 /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/class-wp-hook.php(310): WP_Hook->apply_filters(“, Array) #2 /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/plugin.php(465): WP_Hook->do_action(Array) #3 /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/script-loader.php(2642): do_action(‚enqueue_block_a…‘) #4 /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/class-wp-hook.php(286): wp_common_block_scripts_and_styles(“) #5 /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/class-wp-hook.php(310): WP_Hook->apply_filters(“, Array) #6 /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/plugin.php(465): WP_Hook->do_action(Array) #7 /cu in /customers/e/9/4/nickel-design.de/httpd.www/Nickel/wp-includes/script-loader.php on line 2658

    Thread-Starter pittylabelle

    (@pittylabelle)

    Hurrah, habe jetzt ein wenig über FTP mit der Ordnerstruktur gespielt. Im Prinzip wird der „Rahmen“ der Webseite jetzt wieder dargestellt.

    Laut Fehlercode scheint es jedoch noch ein Problem mit einem Plugin zu geben.

    … /plugins/fusion-core/fusion-slider/ …

    Dieses Plugin stellt eigentlich den innenren Bereich der Seite dar.

    Wenn ich testweise meine ältere Plugin-Version installiere, dann kommt bei Aufruf der Seite sofort die Fehlermeldung dass es sich um ein veraltetets Plugin handelt.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 3 Jahre, 9 Monaten von pittylabelle.

    Auf dem Webserver wird ja in den Einstellungen zur Domain angegeben, welches das Root-Verzeichnis ist. Statt da jetzt z.B. www/nickel-design/ anzugeben, hättest einfach auch www/nickel-design/nickel angeben können, dann hätte die Domain statt http://www.nickel-design.de/Nickel/ eben einfach http://www.nickel-design.de/ gelautet.

    Wenn jetzt die URL geändert hat, und es in der Datenbank möglicherweise Einträge mit der alten URL hat, wäre das eine Erklärung des Fehlers. Da müsstest du die Datenbankeinträge ändern. Oder ist da im Plugin eine URL eingetragen? Oder hast ein Child Theme und da in einer PHP Datei fixe URLs drin?

    Thread-Starter pittylabelle

    (@pittylabelle)

    Danke für den Hinweis.

    Nein, das Plugin hat keine URL eingetragen. Es ist auch keine Child Theme aktiviert.

    Ich glaube das es sich in meinem Falle dann eher um alte Datenbankeinträge handelt.

    Thread-Starter pittylabelle

    (@pittylabelle)

    Hallo zusammen,

    ich glaube ich komme an dieser Stelle nicht weiter – ich kann den Fehler nicht finden warum der Seiteninhalt nicht dargestellt wird.

    An die Datenbank, als mögliche Ursache, traue ich mich nicht ran, ich weiß leider auch nicht wo ich da ansetzen könnte.

    Schau doch mal in der Datenbank in der wp_options, was da in den ersten beiden Einträgen für eine URL steht.

    Moinsen Michael,

    hast Du mal im Backend den Core neugelanden / installiert? Anleitungen dazu gibt es einige im Netz.

    Viel Erfolg.

    Thread-Starter pittylabelle

    (@pittylabelle)

    @ Andreas

    In den ersten beiden Einträgen steht:
    siteurl: http://www.nickel-design.de
    blogname: Nickel-Design

    —————————————

    @ sh3rlock

    Das mit dem Core im Backend schaue ich mir auch mal an.

    Thread-Starter pittylabelle

    (@pittylabelle)

    @ sh3rlock

    Den Core neuladen heißt doch das WordPress überprüft wird oder?
    Jedenfalls hatte ich Gestern noch die neueste Version 5.1 installiert.
    Damit ist der Core doch up-to-date, oder?

    Der Systemstatus ist jedenfalls einwandfrei.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 3 Jahre, 9 Monaten von pittylabelle.

    sh3rlock hat schon recht.
    Irgendwie scheinen da Core-Dateien zu fehlen oder falsch zu sein.
    Vielleicht ist das Update nicht ganz durchgelaufen?

    Sollte er sein, ja. Welche Version hast Du geupdated?

    Thread-Starter pittylabelle

    (@pittylabelle)

    @ sh3rlock Sorry, ich weiß leider nicht mehr welche Version ich geupdated hatte.

    Habe WordPress jetzt noch einmal erneut installiert, über -> Dashboard -> Aktualisierungen -> Erneut installieren

    Laut dieser Seite ist, nach wie vor, „alles auf dem neuesten Stand“:
    Plugins, Themes, Übersetzungen

    • Diese Antwort wurde geändert vor 3 Jahre, 9 Monaten von pittylabelle.
Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 23)
  • Das Thema „Das Theme meiner Webseite wird nicht mehr dargestellt – benötige dringend Hilfe!“ ist für neue Antworten geschlossen.