Support » Installation » Dateien (JPG) im Mediaordner werden nicht angezeigt

  • Gelöst donbreisgau

    (@donbreisgau)


    Hallo Forum,

    bin neu hier mit einem ersten „Problem“ bei meiner Installation.
    Grafiken, die ich in den Mediaordner hochlade werden nicht angezeigt.
    Zu sehen auf http://wphn.honignet.de/fernwartung/
    Das „gleich“ habe ich im Backend. Da wird angezeigt, dass 9 Files vorhanden sind, aber die Grafik wird nicht angezeigt.

    Ein Vermutung, das Plugin Wordfence verhindert das, ist leider nicht zielführend gewesen. Habe alle .htaccess Dateien mal deaktiviert und leider keine Änderung.
    Jemand eine andere Idee?

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)
  • Hallo,
    wenn man sich das über die developer console ansieht, liegen die Grafiken nicht im Mediaordner.
    Installiere doch mal nach einer Sicherung das plugin Health Check & Troubleshooting.
    Lies dir dazu auch mal die Informationen in dem Beitrag Health Check durch.
    Du findest unter „Info“ einen Bericht zur Website und kannst den Bericht über den Button „Bericht in die Zwischenablage kopieren“ und anschließend hier posten. Evtl. ergeben sich dann weitere Anhaltspunkte, wo das Problem liegt.

    ich habe mir das gerade noch mal angeschaut:
    Du bindest eine Grafik aus dem Ordner https://get.teamviewer.com/honignet ein. Das ist aber eine komplett andere URL, auf der das Bild gar nicht existiert. Das kann also gar nicht funktionieren.
    Auf der Seite http://wphn.honignet.de/honignet-team/ sind die Bilder richtig eingebunden.

    Hallo Hans-Gerd,

    hab das auch nochmal angeschaut.
    Die Bilder, die ich (erfolgreich) eingebunden habe, sind ja verknüpft auf meine (alte) Webseit) die später deaktiviert wird.
    Die Bilder, die ich in den Medienordner geladen habe, werden auch im Backend nicht angezeigt.
    Auch wenn ich aus dem Mediaordner ein hochgeladenes Bild einfügen will, klappt das nicht.
    Dasw liegt aber nicht an den .htaccess Dateien, wenn die deaktiviert sind klappts auch nicht.
    Ich find grade nicht, wie ich ein Bild hier anhängen kann, deswegen habe ich es hier bereitgestellt https://www.honignet.de/images/help/wp_mediaordner.jpg
    Bei dem Bild sieht man gut, dass die Quadrate für jedes Bild stehen, aber auch im Backend nicht angezeigt werden.

    Jemand eine Idee, die mich weiterbringt?

    Herzlichen Gruß

    Jörg

    Hallo,
    möglicherweise liegt es daran, dass der zugewiesene Arbeitsspeicher (memory_limit) zu klein und/oder der Bedarf an Funktionalität in Themes und Plugins zu hoch ist.
    Du könntest auch mal nach einer Sicherung das plugin Health Check & Troubleshooting installieren. Vorteil dabei ist, dass der Leser deines Blogs die Seite weiter mit allen Infos und plugins sieht, während nur für dich alle plugins deaktiviert sind.
    Zusätzlich ist dann als theme twenty nineteen aktiviert. Dann kannst du sehen, ob die beschriebenen Probleme noch weiterhin auftauchen. Aktiviere unter Werkzeuge > Website – Zustand und „Problembehandlung“ den „Problembehandlungsmodus“. Teste anschließend, ob die beschriebenen Probleme weiterhin noch auftauchen.
    Lies dir auch mal die Informationen in dem Beitrag Health Check durch. du findest unter „Info“ einen Bericht zur Website und kannst den Bericht über den Button „Bericht in die Zwischenablage kopieren“ und anschließend hier posten. Evtl. ergeben sich dann weitere Anhaltspunkte, wo das Problem liegt.
    du kannst auch zunächst erst mal ein Standardtheme wie twenty seventeen aktivieren und testen, ob das Problem immer noch auftaucht.
    Hier ist übrigens beschrieben, wie du einen screenshot einfügst.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Hallo all,

    entwarnung. Ich habs gefunden.
    Das waren die Rechte auf den/m Ordner. Angepasst und es geht.

    Vielen Dank für die Hilfe und Gedanken

    Jörg

    Hallo Hans-Gerd,

    da waren wir beide am schrieben.
    Vielen Dank für Deine Hilfe. Die Rechte waren die Lösung…
    Jetzt muss ich „nur“ die Bilder in den Mediaordner umziehen

    Jörg

    Hallo,
    perfekt – freut mich 🙂

Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)