Support » Allgemeine Fragen » Die Vorschau konnte nicht geladen werden Not Found 404

  • Guten Morgen,
    ich bin überfordert. Mit verschiedenen Methoden habe ich versucht, meine Seite zu klonen und bin bei All-in-one-migration gelandet. Auch hier zeigt sich der gleiche Fehler, wie bei anderen Versuchen (duplicator…): Wenn ich versuche, Elementor zu starten kommt folgende Fehlermeldung:

    „Die Vorschau konnte nicht geladen werden Not Found 404.

    Hier klicken für Vorschau Debugging“

    Wenn ich auf letzteres klicke kommt: Not found.

    Wenn mir jemand helfen könnte, wäre ich sehr dankbar.

    Viele Grüße

    • Dieses Thema wurde geändert vor 1 Monat, 3 Wochen von schwert33lilie.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Ich vermute, dass die Webserver-Konfigurationsdatei .htaccess nicht übertragen wurde. Geh mal auf Einstellungen > Permalinks, wähle „Beitragsname“ aus und speichere die Einstellung. Achte darauf, ob du aufgefordert wirst, Code zu kopieren. Dan müsstest du per FTP die Datei .htaccess selber im WordPress-Verzeichnis anlegen und den angegebenen Code dort einfügen. Wenn keine Aufforderung kommt, sollte bereits alles funktionieren – ausprobieren.

    Hallo,
    vielen Dank noch einmal. Leider wurde ich nicht aufgefodert, den Code zu kopieren. Der Punkt Beitragsname war schon angeklickt. Ich habs noch mal neu versucht – aber ohne eine Auffordrung zu bekommen.
    Auch jetzt bekomme ich keine Vorschau, selbst wenn ich die Seite ohne Elementor nur anschaueen möchte…

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)