Support » Plugins » Duplicator – kein Inhalt

  • Gelöst 4rno

    (@4rno)


    Hallo,
    ich habe eine Multiseite mit WordPress erfolgreich lokal angelegt und nun versuche ich das Ganze auf einem Server umzuziehen leider ohne Erfolg.
    Das Ganze Prozedere ist makellos gelaufen. Wenn ich aber meine neue Seite aufrufe, habe ich eine komplette weiße Seite ohne Inhalt.
    Hat vielleicht jemand einen Tipp für mich?

    Danke

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Moderator espiat

    (@espiat)

    Hi. Der Duplicator hat mit MU seine Probleme. Das habe ich selber feststellen müssen. Eventuell ist das in deren Pro Version integriert.

    Bei einer MU ziehe ich immer per „Hand“ um, da habe ich noch wirklich kein gutes Plugin für gefunden.

    Das stimmt. Ich bin dabei die komplette Datenbank nachträglich zu ändern und sehe langsam einige Verbesserungen. Der Frontend wird angezeigt. Im backend habe ich auch noch eine Weiße Seite.

    Dann bin ich auf dem Blog von Mario gelandet und musste tatsächlich mein theme umbenennen um mich einloggen zu können. Sobald ich aber das theme ersetze, geht alles wieder von vorne.

    Wäre Super, wenn du einen Tipp für mich hättest.

    Danke!

    • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Jahre, 5 Monate von  4rno.
    Moderator espiat

    (@espiat)

    Dann sieht es so aus, als wäre in deinem Theme etwas nicht korrekt.

    Gibt es einen Fehler?
    Serverlog fehler?
    Schalte mal wp-debug an.

    Ja Ich hatte einen Fehler in meiner Functions.php. Ich hatte die Login-Seite verändert. Die function wurde irgendwie nicht erkannt. Musste sie nochmal eintippen. Dann gings.

    Moderator espiat

    (@espiat)

    Sehr schön. Also war meine Vermutung Theme (functions.php) korrekt.

    Beitrag als gelöst markiert.

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Duplicator – kein Inhalt“ ist für neue Antworten geschlossen.