Support » Allgemeine Fragen » Elementor Bearbeitungsmodus » Ansichtsmodus Problem

  • Gelöst smaxiz

    (@smaxiz)


    Hallo Community,

    ich habe ein Problem, wo ich allein nicht mehr weiterkomme.

    Ich arbeite auf https://kuehn-mediaartist.de mit Elementor Pro. Wenn ich mich im Bearbeitungsmodus befinde, wird das Layout korrekt angezeigt. Wechsel ich in den Ansichtsmodus, dann werden bestimmte Sektionen falsch dargestellt.

    Ich habe verschiedene PlugIns ausgeschalten, das Theme gewechselt.
    Cache gelöscht. CSS neu generiert. Allerdings hat das keinen Einfluss. Der Header und Footer wird jetzt auch doppelt und senkrecht angezeigt.

    Hat jemand eine Idee?

    Server-Architektur	Linux localhost 3.10.0-1160.36.2.el7.x86_64 #1 SMP Linux localhost 3.10.0-1160.36.2.el7.x86_64 #1 SMP Linux localhost 3.10.0-1160.36.2.el7.x86_64 #1 SMP
    Webserver	Apache/2.4.53 (Unix)
    PHP-Version	8.1.5 (Unterstützt 64bit-Werte)
    PHP-SAPI	cgi-fcgi
    Maximale PHP-Eingabe-Variablen (max_input_vars)	4000
    Maximale PHP-Ausführungszeit (max_execution_time)	240
    PHP-Speicher-Limit (memory_limit)	512M
    Maximale Eingabe-Zeit (max_input_time)	60
    Maximale Dateigröße beim Upload (upload_max_filesize)	128M
    Maximale Größe der PHP-Post-Daten (post_max_size)	128M
    cURL-Version	7.83.0 OpenSSL/1.1.1o
    Ist SUHOSIN installiert?	Nein
    Ist die Imagick-Bibliothek verfügbar?	Ja
    Werden sprechende Permalinks unterstützt?	Ja
    .htaccess-Regeln	Individuelle Regeln wurden deiner .htaccess-Datei hinzugefügt.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Moderator Hans-Gerd Gerhards

    (@hage)

    Hallo,
    stelle mal bitte beim Hoster in deinem Kundenaccount auf PHP 7.4 um. Evtl. ist damit das Problem schon erledigt, weil nicht alle Plugins und Themes mit PHP 8.1 klar kommen.

    Wir können dir bei gekauften Themes oder Plugins (hier Elementor Pro) so gut wie gar nicht helfen, weil sie uns nicht zur Verfügung stehen. Wir müssten sonst bei jeder Frage erst einmal das entsprechende Theme oder Plugin kaufen, uns dort einarbeiten und dann kostenlos den Support anbieten, für den du beim Kauf eigentlich bezahlt hast. Du solltest dich in dem Fall an den Entwickler wenden. Lies bitte auch mal in der FAQ II, 1b zu diesem Thema.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Starter smaxiz

    (@smaxiz)

    Hallo Hans-Gerd,

    vielen Dank für den Tipp! Das downgraden hatte ich noch gar nicht berücksichtigt.

    Allerdings konnte ich das Problem doch lösen. Beim erstellen bzw. regenerieren ist immer ein Standard-Kit hinterlegt. Ich habe einfach das Template gelöscht und ein neues Standard-Kit zugewiesen. Ein paar Design-Einstellungen mussten zwar noch angepasst werden, aber jetzt lässt sich das Frontend wieder bearbeiten.

    Die Seite ist unter https://kuehn-mediaartist.de wieder so wie sie sein sollte.

    Viele Grüße
    Chris

    Moderator Hans-Gerd Gerhards

    (@hage)

    Hallo,
    super – freut mich. Danke für die Rückmeldung und “Gelöst”-Markieren. 👍
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „Elementor Bearbeitungsmodus » Ansichtsmodus Problem“ ist für neue Antworten geschlossen.