Support » Plugins » Elementor Problem

  • Hallo,

    ich brauche Eure Hilfe. Und zwar sind wir zur Zeit dabei eine Internetseite zu gestalten. Nun ist die Seite fix und fertig, die letzten Änderungen wurden gemacht und Elementor live preview zeigt alles auch richtig an. Die Seite ist online mit einem geschützten Code. Doch will man die Seite nun anschauen auf den verschiedenen Endgeräten sowie Browsern, werden die Änderungen NICHT angezeigt, Text fehlt und Übersetzungen.

    Ich habe schon versucht den Cache zu leeren, im Browser, WP und Elementor und noch viele Weitere Dinge versucht. Auch auf der alten Website, welche gerade online ist, wurde eine Änderung vorgenommen um die Situation zu testen. Hier dasselbe Problem: Die Änderung konnte gemacht werden, wird im live Preview angezeigt doch sobald man sie im Inkognito-Fenster öffnen, gibt es die Änderung nicht… Ich schätze, dass der Fehler bei Elementor selbst liegt. Hier wird die ältere Version angezeigt als es momentan gibt. Zudem hat das Aktualisieren von der Website vor 2 Tagen noch einwandfrei funktioniert.

    Hat noch jemand dasselbe Problem? Kann mir wer weiterhelfen? Ich wäre sehr Dankbar für eine Lösung.

    Wenn es euch weiterhilft, kann ich gerne Screenshots einfügen.

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Wie soll dir dabei irgendjemand helfen können?

    🙁 Keine URL zur Website
    🙁 Kein Website-Bericht
    🙁 Keine Angaben zu Theme und Plugins
    🙁 Keine Fehlermeldungen

    … die letzten Änderungen wurden gemacht und Elementor live preview zeigt alles auch richtig an …

    … kann hier niemand nachvollziehen? Welche Änderungen? Wie soll das aussehen? Wie sieht es aus?

    Die Seite ist online mit einem geschützten Code.

    … also für niemanden hier einsehbar.

    Wenn es euch weiterhilft, kann ich gerne Screenshots einfügen.

    Was wir benötigen, haben wir ausführlich beschrieben: Bevor du ein neues Thema (Thread) erstellst. Das möchten wir nicht bei jedem einzelnen Thread erneut diskutieren.

    Vorschlag: such dir jemand, der sich gegen Bezahlung die Website mit Zugangsdaten anschaut. (Aber bitte nicht hier im Forum. Hier sind Jobangebote ausdrücklich unerwünscht.)

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Das Thema „Elementor Problem“ ist für neue Antworten geschlossen.