Support » Allgemeine Fragen » Elementor Slider defekt

  • chibitotoro

    (@chibitotoro)


    Hallo zusammen,

    habe meine Internetseite mit Elementor gebaut und auf der Startseite Slider verwendet.
    https://atilde.de/startseite-2/

    Diese Slider konnten so eingestellt werden, dass sie einwenig animiert waren (wenn man mit der Maus darauf ging wurde das Bild angezoomt).

    Nach einem Update funktioniert diese Funktion leider nicht mehr.

    Auch eine andere Funktion (wenn man auf die unteren Bilder ging wurde das Bild weiß mit einer Überblendung und ein Text erschien) funktioniert leider nicht mehr.

    Hat jemand bitte einen Tipp für mich?
    Bin in der Suche im Forum noch nicht fündig geworden ^_^

    Vielen Dank Vorab!

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Wenn es sich wirklich nur um ein Problem mit dem Plugin Elementor handelt und du andere Ursachen ausschließen kannst (z.B. indem du mit dem Plugin Health Check im „Problembehandlungsmodus“ alle anderen Plugins vorübergehend deaktivierst und ein Standard-Theme verwendest), solltest du dich an das Support-Forum für das Plugins wenden: https://wordpress.org/support/plugin/elementor/

    Wenn es um den Slider auf der Startseite geht (der Link „startseite-2“ wird umgeleitet), scheint alles so weit normal zu sein. Hast du mal den Browser-Cache geleert?

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Das Thema „Elementor Slider defekt“ ist für neue Antworten geschlossen.