• Gelöst tobifire

    (@tobifire)


    Hallo zusammen.

    Ich habe folgendes Problem:
    Der Umschalter unter dem Abschnitt „Treppenhausreinigung“ (zu dem Abschnitt kann man am Anfang der Seite springen) ist bei mir auf meinem iPhone XS nicht bedienbar. Jedes mal wenn ich drauf klicke lädt die Seite neu. Ich weiß nicht womit das Problem zusammenhängt, da es im Elementor-Baukasten funktioniert. Es funktioniert auch, sobald ich die Handy-View auf meinem Rechner bei Chrome aktiviere.

    Vielen Dank!

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 5 Antworten – 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • @tobifire

    Die anderen Links/Buttons unter den Fotos funktionieren und es betrifft nur „Treppenhausreinigung“?

    Thread-Starter tobifire

    (@tobifire)

    @la-geek Es betrifft alle Umschalter Widgets. Hab das auch mal von meinem Kollegen am iPhone SE testen lassen, sowie jemanden an einem iPhone 12. Der Umschalter funktioniert bei allen nicht richtig -> anstatt den Text dahinter aufzuklappen wird die Seite aktualisiert.

    @tobifire

    Wenn ich am PC im Chrome-Browser auf einen der Links klicke, scrollt die Seite runter zum passenden Abschnitt. Von einem Aufklappen sehe ich auch am PC nichts.

    Thread-Starter tobifire

    (@tobifire)

    @la-geek Gemeint ist auch nicht einer der Links, sondern der Umschalter zum aufklappen innerhalb des Abschnitts „Treppenhausreinigung“ mit dem Schriftzug: „Was wird gereinigt?“. Das Problem hat sich aber gerade tatsächlich von selber gelöst. Bei mir funktioniert es aktuell wieder am Handy.

    In der Zwischenzeit habe ich Autoptimize deaktiviert – mag sein, dass es was damit zu tun hatte.

    Thread-Starter tobifire

    (@tobifire)

    Somit ist das Problem „gelöst“

Ansicht von 5 Antworten – 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Elementor Umschalter“ ist für neue Antworten geschlossen.