Support » WooCommerce » Falsche Produktbilder angezeigt

  • Gelöst Christian

    (@christiankramer)


    Hallo zusammen,

    seit gestern habe ich ein „interessantes“ Phänomen.

    Ich habe mehrere Produkte in WooCommerce angelegt, denen ein „Beitragsbild“ zugeordnet ist.

    Öffnet man die Mediathek im Backend, sind die Bilder richtig.

    Bisherige Workarounds:

    1. Bilder im Upload überprüft, ob es die richtigen sind.
    2. Bilder beim Produkt entfernt und über die Mediathek (dort richtig angezeigt) neu zugeordnet. Wieder falsches Bild.
    3. Meine nächste Vermutung war der Cache des Browsers. Diesen also geleert. Ergebnis: Immer noch alte Bilder.
    4. Auf anderen Geräten werden auch die falschen Bilder angezeigt. Also fiel der Verdacht auf den WordPress-Cache. Dieser ist überhaupt nicht als Ordner in wp-content/ vorhanden und kann demnach nicht geleert werden.
    5. Der nachträgliche Einsatz mit WP Supercache schlug auch fehl.
    6. Also beim Provider nachgefragt, ob denn der Server etwas cacht. „Nein“ war die Antwort. Auch ein Neustart des Servers brachte nicht den erhofften Erfolg.

    An was kann das noch liegen?

    Herzlichen Dank für einen Tipp.
    Christian

    • Dieses Thema wurde geändert vor 5 Monaten, 3 Wochen von Christian.
    • Dieses Thema wurde geändert vor 5 Monaten, 3 Wochen von Christian.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Thread-Ersteller Christian

    (@christiankramer)

    Hat sich geklärt. Ein Plugin ist schuld an dem Fehler.

    Im Verdacht habe ich eines der folgenden:
    – Facebook for WooCommerce
    – Jetpack
    – Shopkeeper Extender (als Aden für Shopkeeper Theme)

    alolbiker

    (@alolbiker)

    Hallo Christian,
    hast du in zwischen, das Problem mit falschen Bilder gelöst?
    Würde mich interessieren, da ich hier nicht weiter komme.
    Ich habe das Problem, das die Vorschaubilder sind nich die gleiche wie das eigentliche Bild. Also für Vorschau werden andere Bilder automatisch zugeordnet, z.B. sogar alte Bilder, die schon längst aus der Media Ablage gelöscht wurden. Habe schon komplett den Upload Ordner entleert, trotzdem bekomme ich die alte Bilder als Vorschaubilder angezeigt.
    PS: alle Plugins für Testzwecke deaktiviert und trotzdem, das gleiche Resultat ohne Erfolg

    Grüß Alex

    Thread-Ersteller Christian

    (@christiankramer)

    Puh, ist schon etwas her. Aber ich glaube, dass ich das Caching-Plugin gewechselt hatte.

    Ich nutze aktuell „SG Optimizer“, darf ich fragen welches Caching-Plugin hast du im Einsatz?

    Thread-Ersteller Christian

    (@christiankramer)

    Ich verwende WP Rocket.

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)