Support » WooCommerce » Fatal error woocommerce Plugin-Aktivierung

  • folgende Fehlermeldung bekomme ich wenn ich die PLUGIN Seite aufrufen möchte. Website und Backend Bereich funktionieren aber.

    wenn ich woocommerce über FTP deaktiviere, kommt dieselbe Fehlermeldungen für alle Plugins die mit woocommerce in Zusammenhang stehen, zB. role-based-pricing, flat-rate-shipping, etc.

    Fatal error: Uncaught Error: Attempt to assign property "translations" on null in /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-content/plugins/woocommerce/includes/admin/helper/class-wc-helper-updater.php:81 Stack trace: #0 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-includes/class-wp-hook.php(310): WC_Helper_Updater::transient_update_plugins(NULL) #1 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-includes/plugin.php(205): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #2 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-includes/option.php(2018): apply_filters('pre_set_site_tr...', Object(stdClass), 'update_plugins') #3 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-includes/update.php(391): set_site_transient('update_plugins', Object(stdClass)) #4 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-includes/class-wp-hook.php(308): wp_update_plugins('') #5 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-includes/class-wp-hook.php(332): WP_Hook->apply_filters('', Array) #6 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-includes/plugin.php(517): WP_Hook->do_action(Array) #7 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-admin/admin.php(385): do_action('load-plugins.ph...') #8 /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-admin/plugins.php(10): require_once('/home/.sites/29...') #9 {main} thrown in /home/.sites/29/site6132118/web/supertisch/wp-content/plugins/woocommerce/includes/admin/helper/class-wc-helper-updater.php on line 81

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Hallo,
    leider fehlt wieder mal trotz Hinweisen der Bericht:
    Du findest unter Werkzeuge > Websitezustand > Info einen Bericht zur Website. Warte bitte einen Moment bis die Ladeanzeige ganz oben abgeschlossen ist und kopiere dann per Button den Website-Bericht in deine Zwischenablage. Über den Button „Bericht in die Zwischenablage kopieren“ kannst du den Bericht unverändert (bitte mit den Akzentzeichen am Anfang und Ende) einfügen und anschließend hier posten. Evtl. ergeben sich dann weitere Anhaltspunkte, ob und wo das Problem liegt.
    Lies bitte auch noch mal: Bevor du ein neues Thema (Thread) erstellst.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)