• Hi zusammen,
    als ich heute auf meine Seite über WordPress einloggen wollte, um ein update durchzuführen erschien folgende Fehlermeldung:

    add_action( 'after_setup_theme', 'et_setup_theme' ); if ( ! function_exists( 'et_setup_theme' ) ){ function et_setup_theme(){ global $themename, $shortname; $themename = "DeepFocus"; $shortname = "deepfocus"; require_once(TEMPLATEPATH . '/epanel/custom_functions.php'); require_once(TEMPLATEPATH . '/includes/functions/comments.php'); require_once(TEMPLATEPATH . '/includes/functions/sidebars.php'); load_theme_textdomain('DeepFocus',get_template_directory().'/lang'); require_once(TEMPLATEPATH . '/epanel/options_deepfocus.php'); require_once(TEMPLATEPATH . '/epanel/core_functions.php'); require_once(TEMPLATEPATH . '/epanel/post_thumbnails_deepfocus.php'); include(TEMPLATEPATH . '/includes/widgets.php'); add_filter( 'et_print_thumbnail_dimensions', 'et_single_post_thumbnail_dimensions' ); function et_single_post_thumbnail_dimensions( $dimensions ){ if ( false !== strpos( $dimensions, '9999px' ) ) $dimensions = ''; return $dimensions; } } } add_action('wp_head','et_portfoliopt_additional_styles',100); function et_portfoliopt_additional_styles(){ ?> function et_insert_thumbnail_rss($content) { global $post; $thumb = ''; $thumb = get_post_meta($post->ID, 'Thumbnail',true); if ( has_post_thumbnail( $post->ID ) ){ $content = '
    ' . get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'medium' ) . '
    
    ' . $content; } else if ($thumb <> '') { $content = '
    ' . '' . '
    
    ' . $content; } return $content; } add_filter('the_excerpt_rss', 'et_insert_thumbnail_rss'); add_filter('the_content_feed', 'et_insert_thumbnail_rss'); function register_main_menus() { register_nav_menus( array( 'primary-menu' => __( 'Primary Menu' ) ) ); } if (function_exists('register_nav_menus')) add_action( 'init', 'register_main_menus' ); if ( ! function_exists( 'et_list_pings' ) ){ function et_list_pings($comment, $args, $depth) { $GLOBALS['comment'] = $comment; ?>
    Anonymous - } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'et_responsive_layout' ); function et_responsive_layout(){ if ( 'on' != get_option('deepfocus_responsive_layout') ) return; $template_dir = get_template_directory_uri(); wp_enqueue_style('et_responsive', $template_dir . '/css/responsive.css'); wp_enqueue_script('fitvids', $template_dir . '/js/jquery.fitvids.js', array('jquery'), '1.0', true); wp_enqueue_script('flexslider', $template_dir . '/js/jquery.flexslider-min.js', array('jquery'), '1.0', true); wp_enqueue_script('et_flexslider_script', $template_dir . '/js/et_flexslider.js', array('jquery'), '1.0', true); } add_action( 'wp_head', 'et_add_viewport_meta' ); function et_add_viewport_meta(){ if ( 'on' != get_option('deepfocus_responsive_layout') ) return; echo ''; } add_action( 'et_header_menu', 'et_add_mobile_navigation' ); function et_add_mobile_navigation(){ if ( 'on' != get_option('deepfocus_responsive_layout') ) return; echo '' . esc_html__( 'Navigation Menu', 'DeepFocus' ) . ''; } ?> Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/6/e/9/finca-costa-rica.de/httpd.www/wp-content/themes/DeepFocus/functions.php:1) in /customers/6/e/9/finca-costa-rica.de/httpd.www/wp-includes/pluggable.php on line 1421 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/6/e/9/finca-costa-rica.de/httpd.www/wp-content/themes/DeepFocus/functions.php:1) in /customers/6/e/9/finca-costa-rica.de/httpd.www/wp-includes/pluggable.php on line 1424

    Ist für mich alles ziemlich undurchschaubar. Kann hier jemand helfen?

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 5 Antworten – 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das sieht so aus, als wenn dein Theme kaputt ist, warum auch immer. Logge dich per FTP auf deinen Webspace ein und nenne das Verzeichnis des Themes unter wp-content/themes um. WordPress wird dann das Theme nicht mehr finden und fällt somit auf das Standard-Theme zurück. Wenn du dich wieder ins Dashboard einloggen kannst, solltest du dein Theme erneut installieren und aktivieren können.

    Schau dir auch mal die functions.php deines Themes an.
    Für mich sieht das so aus, als hättest du nach einem schließenden PHP-Tag ?> noch einen irgendwo kopierten Code angehängt, der dann als Text (und nicht als PHP-Skript) interpretiert und mit ausgegeben wird.

    Thread-Starter karl9t

    (@karl9t)

    Danke.
    ursprünglich sah die funktions.php mal so aus:

    <?php }
    
    add_action( 'after_setup_theme', 'et_setup_theme' );
    if ( ! function_exists( 'et_setup_theme' ) ){
    	function et_setup_theme(){
    		global $themename, $shortname;
    		$themename = "DeepFocus";
    		$shortname = "deepfocus";
    	
    		require_once(TEMPLATEPATH . '/epanel/custom_functions.php'); 
    
    		require_once(TEMPLATEPATH . '/includes/functions/comments.php'); 
    
    		require_once(TEMPLATEPATH . '/includes/functions/sidebars.php'); 
    
    		load_theme_textdomain('DeepFocus',get_template_directory().'/lang');
    
    		require_once(TEMPLATEPATH . '/epanel/options_deepfocus.php');
    
    		require_once(TEMPLATEPATH . '/epanel/core_functions.php'); 
    
    		require_once(TEMPLATEPATH . '/epanel/post_thumbnails_deepfocus.php');
    		
    		include(TEMPLATEPATH . '/includes/widgets.php');
    		
    		add_filter( 'et_print_thumbnail_dimensions', 'et_single_post_thumbnail_dimensions' );
    		function et_single_post_thumbnail_dimensions( $dimensions ){
    			if ( false !== strpos( $dimensions, '9999px' ) ) $dimensions = '';
    			return $dimensions;
    		}
    	}
    }
    
    add_action('wp_head','et_portfoliopt_additional_styles',100);
    function et_portfoliopt_additional_styles(){ ?>
    	<style type="text/css">
    		div.pp_default .pp_content_container .pp_details { color: #666; }
    	</style>
    <?php }
    
    function et_insert_thumbnail_rss($content) {
    	global $post;
    
    	$thumb = ''; $thumb = get_post_meta($post->ID, 'Thumbnail',true);
    
    	if ( has_post_thumbnail( $post->ID ) ){
    		$content = '<p>' . get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'medium' ) . '</p>' . $content;
    	} else if ($thumb <> '') {
    		$content = '<p>' . '<img src="'. et_new_thumb_resize( et_multisite_thumbnail($thumb), 300, 200, '', true ) .'"/>' . '</p>' . $content;
    	}
    
    	return $content;
    }
    add_filter('the_excerpt_rss', 'et_insert_thumbnail_rss');
    add_filter('the_content_feed', 'et_insert_thumbnail_rss');
    
    function register_main_menus() {
    	register_nav_menus(
    		array(
    			'primary-menu' => __( 'Primary Menu' )
    		)
    	);
    }
    if (function_exists('register_nav_menus')) add_action( 'init', 'register_main_menus' );
    
    if ( ! function_exists( 'et_list_pings' ) ){
    	function et_list_pings($comment, $args, $depth) {
    		$GLOBALS['comment'] = $comment; ?>
    		<li id="comment-<?php comment_ID(); ?>"><?php comment_author_link(); ?> - <?php comment_excerpt(); ?>
    	<?php } 
    }
    
    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'et_responsive_layout' );
    function et_responsive_layout(){
    	if ( 'on' != get_option('deepfocus_responsive_layout') ) return;
    	$template_dir = get_template_directory_uri();
    	
    	wp_enqueue_style('et_responsive', $template_dir . '/css/responsive.css');
    	
    	wp_enqueue_script('fitvids', $template_dir . '/js/jquery.fitvids.js', array('jquery'), '1.0', true);
    	wp_enqueue_script('flexslider', $template_dir . '/js/jquery.flexslider-min.js', array('jquery'), '1.0', true);	
    	wp_enqueue_script('et_flexslider_script', $template_dir . '/js/et_flexslider.js', array('jquery'), '1.0', true);
    }
    
    add_action( 'wp_head', 'et_add_viewport_meta' );
    function et_add_viewport_meta(){
    	if ( 'on' != get_option('deepfocus_responsive_layout') ) return;
    	echo '<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=0;" />';
    }
    
    add_action( 'et_header_menu', 'et_add_mobile_navigation' );
    function et_add_mobile_navigation(){
    	if ( 'on' != get_option('deepfocus_responsive_layout') ) return;
    	echo '<a href="#" id="mobile_nav" class="closed">' . esc_html__( 'Navigation Menu', 'DeepFocus' ) . '<span></span></a>';
    } ?>

    Es hieß dann ich solle die
    <?php } in Zeile 39 weglöschen, da das ein Seitenende markiere. Daraufhin habe ich die alle gelöscht, und die Fehlermeldung wurde etwas umfangreicher.

    Hallo,
    schon die geschweifte Klammer in Zeile 1 in der functions.php ist fehlerhaft. Die geschweifte Klammer solltest du auf jeden Fall löschen.
    Den Rest des Codes habe ich mir nicht angesehen.

    Vorher solltest du auf jeden Fall wie immer eine Sicherung (zumindest) von der functions.php machen

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Ich würde das Theme herunterladen und die functions.php des Themes auf den Webserver kopieren.

    Änderungen im Theme selbst sind nicht gut, weil sie beim nächsten Update überschrieben werden. Wenn du eigene Funktionen einbringen möchtest, kannst du ein Child-Theme erstellen oder ein Plugin wie Code Snippets verwenden.

Ansicht von 5 Antworten – 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Fehlermeldung beim Login“ ist für neue Antworten geschlossen.