Support » Allgemeine Fragen » Fehlermeldung: Die Antwort ist keine gültige JSON-Antwort

  • Gelöst bkiehle

    (@bkiehle)


    Hallo zusammen, seit mehreren Tagen bekomme ich die Fehlermeldung „Die Antwort ist keine gültige JSON-Antwort“, wenn ich einen Beitrag erstelle und veröffentliche. Hat jemand eine Idee?

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Hallo,
    du kannst ja mal nach einer Sicherung das plugin Health Check & Troubleshooting installieren. Zusätzlich ist als theme (falls vorhanden) twenty nineteen aktiviert. Dann kannst du sehen, ob die beschriebenen Probleme noch weiterhin auftauchen. Aktiviere dann Plugin für Plugin im Problembenhandlungsmodus und schaue anschließend, ob das Problem noch besteht. Auf diese Weise kannst du möglicherweise ein Plugin finden, dass das Problem verursacht. Vorteil dabei ist, dass der Leser deines Blogs die Seite weiter mit allen Infos und plugins sieht, während nur für dich alle plugins deaktiviert sind.
    Lies dir dazu auch mal die Informationen in dem Beitrag Health Check durch.
    Du findest unter „Info“ einen Bericht zur Website und kannst den Bericht über den Button „Bericht in die Zwischenablage kopieren“ und anschließend hier posten. Evtl. ergeben sich dann weitere Anhaltspunkte, wo das Problem liegt.
    Ein ähnliches Problem wurde in dem folgenden Beitrag diskutiert.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Hallo,

    es lag wohl an der PHP_MAX_EXECUTION Time.

    Liebe Grüße

    danke für die Info 🙂

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)