Support » Allgemeine Fragen » Frontend Bearbeitung nicht möglich

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Hallo @swayzetv und willkommen im Forum,

    für den Einstieg ist es wahrscheinlich hilfreich, wenn du dir nochmal unsere FAQ anschaust. Dort erfährst du auch, dass wir dir hier im Suppport-Forum bei gekauften Themes und Plugins nur sehr eingeschränkt helfen können, weil sie uns nicht kostenlos zur Verfügung stehen. Bitte wende dich an den Support des Plugin-Entwicklers.

    Hallo @pixolin,

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich habe gesehen das fragen zu bezahlten Plugins ausgeschlossen sind. Ich habe mit dem Plugin-Entwickler bereits alles Pluginseitige ausschließen können, sodass da wohl kein Problem aufgetaucht ist.

    Da auch die Adminbar weg ist und ich nochmal zu dem Bereich des Frontends komme in dem ich normalerweise bin sobald ich eingellogt war, gehe ich davon aus dass irgendwo in einem wordpresscode der Fehler liegen könnte.

    Ich habe gehofft hier als letzte Instanz vielleicht einen guten Rat zu bekommen, wenn auch nur an wen ich mich noch wenden könnte…

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Hast du mal geschaut, ob in deinen Profileinstellungen die Anzeige der Admin-Bar im Frontend deaktiviert ist?

    Bitte schau auch mal, ob das gleiche Verhalten auftritt, wenn du einen anderen Browser verwendest. Hast du in deinem Browser die gespeicherten Daten dieser Website mal gelöscht? (Du musst dich danach neu anmelden.)

    Installier doch auch mal das Plugin Health Check. Das Plugin wechselt (nur für dich) auf ein Standard-Theme und du könntest damit prüfen, ob das Problem mit dem (gekauften) Theme zusammenhängen.

    @pisolin danke für deine Antwort.

    Die Adminbar ist aktiviert

    hab es bereits mit verschiedenen Browsern, PC’s und Netzwerken versucht. Das scheint also nicht das Problem zu sein.

    Wenn ich den Health Check aktiviert habe ändert das bei mir leider gar nichts.
    Sobald ich (im eingeloggten Zustand) eine Site öffne lande ich auf meiner regulären website (wie ein Endnutzer). Wenn ich allerdings eine Seite (auch mit einem Standard-Theme) versuche zu öffnen, die ich noch auf „Privat“ gesetzt habe, wird diese nicht gefunden. Scheint also aus meiner Sicht wirklich ein Problem zu sein, bei dem das Frontend mich nicht als Admin akzeptiert, oder?

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Wenn ich den Health Check aktiviert habe ändert das bei mir leider gar nichts.

    Das Plugin Health Check bietet dir zunächst einmal nur Hilfe beim Sammeln von Debugging-Informationen. Um eine Änderung zu sehen, musst du zusätzlich auf Dashboard > Health Check > Problembehandlungsmodus den Button zur Aktualisierung anklicken. Im Problembehandlungsmodus (und nur dann) wird ein Standard-Theme verwendet. Damit kannst du prüfen, ob das geschilderte Verhalten Theme-abhängig ist.

    … die ich noch auf „Privat“ gesetzt habe, wird diese nicht gefunden. Scheint also aus meiner Sicht wirklich ein Problem zu sein, bei dem das Frontend mich nicht als Admin akzeptiert, oder?

    Hört sich für mich eher nach einem Problem mit einem Browser-AddOn an, mit dem die Funktion des Cookies unterdrückt wird.

    @pixolin danke für deine Geduld! 🙂

    Im Problembehandlungsmodus (und nur dann) wird ein Standard-Theme verwendet. Damit kannst du prüfen, ob das geschilderte Verhalten Theme-abhängig ist.

    Leider hat sich dadurch der Fehler nicht ausgeschlossen.

    Hört sich für mich eher nach einem Problem mit einem Browser-AddOn an, mit dem die Funktion des Cookies unterdrückt wird.

    Das habe ich auch getestet, Browser AddOns habe ich hier nicht installiert und die Browserinterne Cookie-unterdrückung deaktiviert. Selbst dann nicht…
    Wenn ich mir die Adresszeile anschaue bin ich wirklich auf den Standard-Links die auch der Endnutzer sieht, ohne Erweiterung. Täusche ich mich oder ist im eingeloggten Zustand nicht sonst hinter dem normalen Link noch ein kleiner Schnipsel, bestehend aus einer zufällig wirkenden Mischung aus Zahlen und Buchstaben?

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Geh doch mal auf Dashboard > Aktualisierungen > WordPress erneut aktualisieren. Ändert sich dadurch etwas?

    Hast du Änderungen am Theme vorgenommen?

    Ist der Debug-Modus in der wp-config.php aktiviert?

    Geh doch mal auf Dashboard > Aktualisierungen > WordPress erneut aktualisieren. Ändert sich dadurch etwas?

    leider nicht…

    Hast du Änderungen am Theme vorgenommen?

    nein da traue ich mich nicht ran 😀

    Ist der Debug-Modus in der wp-config.php aktiviert?
    er war nicht aktiviert, habe ihn jetzt aktiviert, leider ohne spürbare Konsequenzen.

    @pixolin was denkst du zu meinem Gedanken mit dem Link?

    Täusche ich mich oder ist im eingeloggten Zustand nicht sonst hinter dem normalen Link noch ein kleiner Schnipsel, bestehend aus einer zufällig wirkenden Mischung aus Zahlen und Buchstaben?

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Das Thema „Frontend Bearbeitung nicht möglich“ ist für neue Antworten geschlossen.