Support » Allgemeine Fragen » Header-Menü falsch angezeigt

  • Gelöst tomjoad2023

    (@tomjoad2023)


    Im Admin-Bereich wird mein Header (Logo und Navi) richtig angezeigt: horizontal.

    Außerhalb des Admin-Bereichs: ist das Logo verzerrt und der Header senkrecht.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Thread-Starter tomjoad2023

    (@tomjoad2023)

    Hallo nochmal, ich habe die Regeln gelesen, dass ich Screenshots und den Website-Zustand posten soll. Aber ich sehe einfach keine Atatchment-Funktion.

    Tut mir sehr leid – und viele Dank vorab für eure Hilfe.
    Liebe Grüße, Tom

    • Diese Antwort wurde geändert vor 11 Monaten von tomjoad2023.
    Anonymous User 20597857

    (@anonymized-20597857)

    Alles kein Problem – es ist schon schön und selten, dass jemand die Regeln liest.

    Screenshots geht so: https://de.wordpress.org/support/topic/wie-kann-man-bilder-in-einen-forenbeitrag-einfuegen/

    Website-Zustands-Bericht so: https://de.wordpress.org/support/topic/bevor-du-ein-neues-thema-thread-erstellst/ (Pkt. I.2)

    Thread-Starter tomjoad2023

    (@tomjoad2023)

    Ok, hier sind die beiden Screenshots: der erste ist so, wie es eigentlich sein soll und im Admin aussieht. Der zweite ist, wie falsch ist und außerhalb des Admin angezeigt wird.

    https://www.mba-coach.de/sample-page/

    Und hier nun der Website-Bericht:

    Zustand der Website
    
    Der Test zum Website-Zustand zeigt Informationen zu deiner WordPress-Konfiguration und zu Elementen, die möglicherweise deine Aufmerksamkeit erfordern.
    
    6 empfohlene Verbesserungen
    
    Empfohlene Punkte werden als vorteilhaft für deine Website angesehen, auch wenn sie nicht so wichtig sind wie ein kritisches Problem. Sie können Verbesserungen in Bereichen wie Leistung, Benutzerfreundlichkeit und mehr beinhalten.
    
    Inaktive Plugins sollten entfernt werdenSicherheit
    
    Inaktive Themes sollten entfernt werdenSicherheit
    
    Ein oder mehrere empfohlene Module fehlenLeistung
    
    Veralteter SQL-ServerLeistung
    
    Der Wert von „post_max_size“ ist geringer als der von „upload_max_filesize“Leistung
    
    Du solltest einen persistenten Objekt-Cache verwendenLeistung
    
    Bestandene Tests
    
    22 Elemente, bei denen keine Probleme erkannt wurden
    
    Deine Version von WordPress (6.2.1) ist auf dem neuesten StandLeistung
    
    Auf deiner Website läuft die aktuelle Version von PHP (8.1.18)Leistung
    
    PHP-Standardzeitzone ist gültigLeistung
    
    Es wurden keine PHP-Sitzungen erkanntLeistung
    
    UTF8MB4 wird unterstütztLeistung
    
    Deine Website kann sicher mit anderen Diensten in Verbindung tretenSicherheit
    
    Geplante Ereignisse laufenLeistung
    
    HTTP-Anfragen scheinen wie erwartet zu funktionierenLeistung
    
    Das REST-API ist verfügbarLeistung
    
    Deine Website ist so konfiguriert, dass sie keine Fehlersuch-Informationen ausgibtSicherheit
    
    Automatische Plugin- und Theme-Aktualisierungen sind anscheinend richtig konfiguriertSicherheit
    
    Alle Sprachen haben eine übersetzte HomepagePolylang
    
    Du hast den Standard-WordPress-Untertitel geändertSEO
    
    Der Text-Link-Zähler arbeitet wie gewünschtSEO
    
    Kommentare werden auf einer Seite angezeigtSEO
    
    Deine Permalinkstruktur beinhaltet den Namen des BeitragsSEO
    
    Die Verbindung mit WordPress.org wird unterstütztSicherheit
    
    Hintergrund-Updates funktionierenSicherheit
    
    Deine Website kann Loopback-Anfragen durchführenLeistung
    
    Deine Website verwendet eine aktive HTTPS-VerbindungSicherheit
    
    Der Autorisierungs-Header funktioniert wie erwartetSicherheit
    
    Seiten-Cache wurde erkannt und die Antwortzeit des Servers ist gutLeistung

    Hallo,
    du hast den Test der Website, aber nicht den Bericht gesendet.

    Du findest unter Werkzeuge > Websitezustand > Info einen Bericht zur Website. Warte bitte einen Moment bis die Ladeanzeige ganz oben abgeschlossen ist und kopiere dann per Button den Website-Bericht in deine Zwischenablage. Über den Button „Bericht in die Zwischenablage kopieren“ kannst du den Bericht unverändert (bitte mit den Akzentzeichen am Anfang und Ende) einfügen und anschließend hier posten. Evtl. ergeben sich dann weitere Anhaltspunkte, ob und wo das Problem liegt.

    Du verwendest Elementor und ich vermute, dass du wie folgt das Problem lösen kannst:
    Bei Elementor kann man unter Werkzeuge > Generell > CSS & Daten neu generieren auf den Button „Dateien und Daten neu generieren“ klicken.

    Außerdem verwendest du als Cache-Plugin SpeedyCache. Falls das Plugin eine Option zum Löschen des Cache anbietet (ich verwende das Plugin nicht), solltest du den Cache löschen.
    Sollte dann das Problem noch nicht behoben sein, deaktiviere das Plugin.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Starter tomjoad2023

    (@tomjoad2023)

    Vielen Dank, Hans-Gerd. Das Cache-Löschen unter SpeedyCache hat da Problem gelöst. Wie banal.

    Ich dachte immer, dass das Cache-Löschen im Browser ausreicht, um „den Cache zu löschen“. Also habe ich das gestern mehrfach getan. Offensichtlich hat das nicht ausgereicht.

    Nochmals danke und herzliche Grüße, Tom

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Header-Menü falsch angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.