Support » Allgemeine Fragen » Hilfe! „Ungültige Einträge im Menü.“

  • Gelöst str7ich

    (@str7ich)


    Hallo,

    leider habe ich seit gestern mit folgedem Problem zu kämpfen:

    Nachdem ich das Plugin „Under Construction“ für meine Seite installiert habe, war meine Seite „Home“ plötzlich verschwunden. Unter Menü und Seiten wird mir diese nun als „ungültig“ (rot markiert) mit dem Hinweis „Es gibt ein paar ungültige Einträge im Menü. Bitte überprüfe oder entferne diese“ angezeigt. Das Plugin habe ich danach direkt wieder entfernt, aber leider ist die Seite nach wie vor verschwunden/ungültig, was wirklich ärgerlich ist, da ich diese Seite komplett über den Emulator aufgebaut hatte und alle Fortschritte nun verloren scheinen. Ich beschäftige mich leider erst seit kurzem mit WordPress und habe daher wenig Ahnung. Danke für eure Hilfe!

    Viele Grüße

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Hallo,
    wäre sehr hilfreich, wenn Du die betreffende Webseite nennen würdest. So kann man wenig dazu sagen. Falls Du aber vorher eine Sicherung erstellt hast, würde ich diese Sicherung wieder aktivieren. Evtl. aber auch vorher den jetzigen Stand sichern, ohne die alte Sicherung zu überschreiben.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Hast du mal den Browsercache gelöscht nach dem löschen des Plugins?

    Guten Morgen und vielen Dank für die Antworten.

    @hage die Website heißt http://www.water4two.de und befindet sich aktuell im Aufbau. Die Fehlermeldung ist auch nur im Dashboard (unter Menü und Seiten) zu sehen. Auf der Website selbst ist die betroffene Menüseite verschwunden.
    Eine Sicherung habe ich leider nicht erstellt, werde ich in Zukunft aber immer tun. Vielen Dank für den Tipp!

    @karsten66 gute Idee, aber leider hat das nicht geholfen. Trotzdem vielen Dank!

    Problem wurde behoben. Danke euch!

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das Thema „Hilfe! „Ungültige Einträge im Menü.““ ist für neue Antworten geschlossen.