Support » Themes » Hintgergrundbild springt

  • Unter diesem Link kannst du das Problem sehen. Das Hintergrundbild verschiebt sich zu Ende des Ladevorgangs nach unten. Was könnte die Ursache dafür sein? Hat jemand eine Idee?

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Moderator PraetorIM

    (@praetorim)

    Auf der Seite springt bei mir nichts – außer Deinem Menü in der oberen Zeitel beim Mouse-Over.

    Hallo!
    Zu einer solchen Frage gehören natürlich Angaben wie
    – Browsertyp
    – Browserversion
    – Gerätetyp (Desktop, Notebook, Tablet, Smartphone)

    Geht es um die Ortsbilder im Header?
    Mit dem neuesten Firefox (v. 47.0.1) auf meinem Notebook z.B. kann ich das Problem nicht reproduzieren.

    Tritt das Problem bei dir auch dann auf, wenn du die Demo-Version aufrufst?
    Falls nein, überprüfe, was du bei dir im Vergleich zur Demo an dieser Stelle geändert hast.
    Falls ja, wendest du dich am besten an den Support dieses kommerziellen Themes, wofür du ja gezahlt hast.

    [OT]
    @praetorim
    Hatte deine Beiträge während deiner Abwesenheit schon vermisst und befürchtet, du seist dem Forum verloren gegangen. Gut, dass dem nicht so ist. 😉

    Hallo Flower33,

    im neuesten Firefox springt bei mir auch nichts. Bei Edge, Chrome und Opera allerdings wohl. In der Demo-Version von Oblique springt auch nichts.

    Springen: gemeint ist, dass am Ende des Ladevorgangs das Bild um ca. 30 Pixel nach unten rutscht. Es hanedlt sich um eine Free-Version und ich habe einiges geändert. leider weiß ich nicht mehr, wann das Springen angefangen hat.

    In der Demo-Version von Oblique springt auch nichts.

    Hast du Folgendes überprüft?

    Falls nein, überprüfe, was du bei dir im Vergleich zur Demo an dieser Stelle geändert hast.

    Moderator PraetorIM

    (@praetorim)

    im neuesten Firefox springt bei mir auch nichts. Bei Edge, Chrome und Opera allerdings wohl. In der Demo-Version von Oblique springt auch nichts.

    Hab es statt mit dem Firefox einmal mit Chrome versucht. Da springt bei mir auch nichts.

    Allerdings fehlt inzwischen die obere Menüzeile (es erscheint nur das Hamburger-Menu oben links). Kann sein, dass diese Zeile das Springen verursacht hat.

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Das Thema „Hintgergrundbild springt“ ist für neue Antworten geschlossen.