Support » Allgemeine Fragen » Homepage funktioniert nur im admin Bereich

  • Gelöst irodori

    (@irodori)


    hallo zusammen,

    wo kann das Problem liegen, wenn meine Homepage über den Admin-Bereich abrufbar ist, jedoch nicht, wenn ich nicht angemeldet bin. Dann kommt nur „die Seite kann nicht angezeigt werden“

    vielen Dank für eure Hilfe

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das ist mit so wenig Angaben schwierig zu beurteilen.

    Immer wieder gern genommen: Erst mal all Plugins deaktivieren, um die als mögliche Fehlerquelle auszuschließen. Klappt die Darstellung dann wieder, die Plugins im Ausschlussverfahren einzeln wieder aktivieren. Wenn nicht an einem Plugin lag, melde dich nochmal hier und gib ein paar zusätzliche Informationen:

    • Web Host
    • Verwendete PHP-Version
    • URL
    • WordPress-Version
    • Verwendete Themes und Plugins
    • Wurde in der wp-config.php define('WP_DEBUG', true); gesetzt?
    • Gibt es Fehlermeldungen?
    • Wird ein Cache-Plugin eingesetzt
    • Taucht der Fehler in verschiedenen Browsern auf?

    hallo

    leider liegt es nicht an den Plugins. Das Problem erscheint seit ich das Plugin wpml installiert habe und die URL für die Sprachen gesetzt wurden. Trotz deaktivierung von Wpml funktioniert es nicht mehr.

    es muss daher irgendwie an den URL Einstellungen liegen. Ich kann aber den Fehler nicht finden.

    meine zusätzlichen Infos:
    – Web Host: Hosttech.ch
    – verwendet 5.6 PHP Version
    http://www.irodori.ch
    – WordPress 4.3.1
    – theme: Legenda
    – Plugins:
    Autoptimize (1.9.4)
    EWWW Image optimizer (2.5.4)
    Jetpack (3.7.2)
    P3 (1.5.3.9)
    Pingler (1.5.0)
    Slider Revolution (5.1.4)
    Weight Based Shipping for Woocommerce (2.6.9)
    WooCommerce (2.4.10)
    WooCommerce Payment Fees Lite (1.5.2)
    WooCommerce PostFinanceCw (3.0.40)
    WooCommerce Print Invoice & Delivery Note (4.1.5)
    WP All Import (3.3.3)
    WP Super Cache (1.4.6)
    WPBakery Visual Composer (4.9)
    YITH WooCommerce Wishlist (2.0.12)
    Yoast SEO (2.3.5)

    – wp-conif.php
    define( ‚WP_MEMORY_LIMIT‘, ‚256M‘ );
    define(‚WP_DEBUG‘, false);
    define(‚WP_DEBUG_LOG‘, true);
    define(‚WP_DEBUG_DISPLAY‘, false);
    @ini_set(‚display_errors‘, 0);
    define( ‚WP_MAX_MEMORY_LIMIT‘, ‚512M‘ );
    define(‚WPML_DEBUG_INSTALLER‘, true);

    – wo würde ich die Fehlermeldungen finden?
    – ja; WP Super Cache (1.4.6) wird verwendet
    – ja der Fehler tritt in verschieden Browsern auf.

    hallo,
    es hat sich erledigt.Irgendwie habe ich es wieder zum laufen gebracht. Es scheint irgendwie mit dem Plugin WP Super Cache (1.4.6) zusammen zu hangen, obwohl sich da nichts geändert hat.
    trotzdem vielen Dank!

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „Homepage funktioniert nur im admin Bereich“ ist für neue Antworten geschlossen.