Support » Themes » Http-Link zu Namespace Deklarationen zu https machen

  • JochenBinaer

    (@jochenbinaer)


    Hallo Leute.
    Ich finde nicht die richtigen Suchbegriffe um mein Problem zu recherchieren. Hoffentlich ist das kein redundanter Thread.
    Es geht darum: Per Theme werden viele http-Links zum Namespace für SVG-Grafiken verwendet. Deswegen geben manche Browser die Seite als unsicher aus.
    Diese Links kann ich nicht im Quellcode greifen. Die Links stammen aus den jscript Files des Themes.
    Theme: Neve.
    Ich habe bei der Seite leider keinen Zugriff auf PHPMyAdmin und kann somit nicht direkt in die Datenbank schauen.
    Wo kann ich diese Fehler ausbessern? Und wie kann ich am besten sicherstellen, dass diese Fehler nicht weiter auftreten (auch bei Theme updates, denn ich denke ein Child-Theme hilft bei Fehlern die aus den jscript kommen, auch nicht weiter.)?

    PS: HTTP-Zu-HTTPS-Plugin Really Simple SSL habt nicht geholfen.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Wieso möchtest du den Namespace für svg-Dateien ändern und wieso versuchst du das mit dem Plugin Really Simple SSL? Kann es sein, dass deine Website „mixed content“ (gemischte Inhalte aus verschlüsselt und unverschlüsselt übertragenen Dateien) produziert? Dann solltest du unter Elementor > Werkzeuge > URL ersetzen die URL mit http mit der URL mit https ersetzen.

    Moderator espiat

    (@espiat)

    Hallo.

    Kurzer Hinweis: Das Plugin Really Simple SSL ist aus Performance Gründen nicht zu empfehlen.

    Switche korrekt mit dem Plugin:
    Better Search Replace auf https

    Das sollte dein Problem beheben.

    Vorher Backup machen.

    Moderator espiat

    (@espiat)

    PS: Wenn du keinen Zugriff auf phpmyadmin hast, dann solltest du dir einen besorgen, bevor du irgendwas in den https Einstellungen änderst.
    Im Falle eines Fehlers bist du dann nämlich handlungsunfähig.

    Thread-Ersteller JochenBinaer

    (@jochenbinaer)

    Danke für eure Antworten.
    Habe es versucht, aber leider sind beide Antworten nicht die richtige Lösung. Schade.
    Der Fehler kommt ja nicht von Elementor, sondern höchstwahrscheinlich in Theme.

    Moderator espiat

    (@espiat)

    hab eben die seite gecheckt.
    kann keine http source finden mit einem crawler

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)