Support » Allgemeine Fragen » Icons werden auf verschiedenen Seiten nicht angezeigt

  • paulauerbach

    (@paulauerbach)


    Servus,

    ich habe das Problem, dass einige Icons bei mir auf manchen meiner Seiten nicht angezeigt werden. Ich benutze das OceanWP Theme mit dem Architect Template. Als Pagebuilder nehme ich Elementor.

    Da die Website noch nicht vollständig veröffentlicht ist, habe ich euch mal ein paar Screenshots gemacht:

    https://imgur.com/a/mYk4plm

    • Dieses Thema wurde geändert vor 3 Jahre von paulauerbach.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 9 Antworten - 1 bis 9 (von insgesamt 9)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Das ist anhand des Screenshots schwer zu beurteilen.
    Hast du die Seite erst kürzlich auf https umgestellt?
    Häufig werden Bildschirmelemente nicht angezeigt, weil sie unverschlüsselt übertragen werden und der Browser dann nur verschlüsselte Verbindungen akzeptiert (und alles andere einfach nicht anzeigt). Das ist aber nur eine Vermutung. Wenn die Website erreichbar ist, kann ich dir vielleicht mehr sagen.

    Du kannst ja schon mal unter Einstellungen > Allgemein die URLs prüfen und schauen, ob in den Entwicklertools des Browsers im Tab Konsole und Netzwerk Fehlermeldungen ausgegeben werden.

    Thread-Starter paulauerbach

    (@paulauerbach)

    Hey danke für deine Antwort! Mein Browser zeigt mir auf der Homeseite folgende Fehler an:

    JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
    (index):1 Mixed Content: The page at 'https://paulauerbach.de/home-2/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image 'http://paulauerbach.de/wp-content/uploads/2019/09/dan-freeman-hIKVSVKH7No-unsplash.jpg'. This content should also be served over HTTPS.
    (index):1 Mixed Content: The page at 'https://paulauerbach.de/home-2/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image 'http://paulauerbach.de/wp-content/uploads/2019/09/cover-pic-3.png'. This content should also be served over HTTPS.
    googleads.g.doubleclick.net/pagead/id:1 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
    static.doubleclick.net/instream/ad_status.js:1 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
    www.youtube.com/pagead/viewthroughconversion/962985656/?backend=innertube&cname=56&cver=20190925&foc_id=vDtWlKxgaxttlU4i76t7Sg&label=followon_view&ptype=no_rmkt&random=681484338:1 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Mixed Content bedeutet, dass auf einer verschlüsselt übertragenen Website ein Teil unverschlüsselt übertragen werden sollte, was der Browser aus Sicherheitsgründen ablehnt. Die Inhalte werden dann nicht mit angezeigt. Du könntest mal mit einem Plugin wie Better Search Replace alle URLs die mit http://example.com beginnen, mit https://example.com ersetzen (natürlich mit deiner Domain).

    Thread-Starter paulauerbach

    (@paulauerbach)

    TOll…. Vielen Dank jetzt habe ich mir meine Website noch mehr zerschossen, sodass mir letzte Beiträge etc. nicht mehr angezeigt werden :/

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Was sollen wir mit dieser Antwort anfangen?

    Du hast dich doch sicher an die Anweisungen gehalten und ein Backup deiner Datenbank erstellt?

    Screenshot Better Search and Replace weist auf Backup hin

    Dann dürfte das ja kein Problem sein.

    Thread-Starter paulauerbach

    (@paulauerbach)

    Korrektur: Ich habe nun 244 Zeilen ersetzt, jedoch tritt das Mixed Content Problem immer noch auf.

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Browser-Cache mal gelöscht?

    Auf der Seite mit dem Beitrag „Schön, dass du mich gefunden hast!“ sehe ich den Hinweis auf gemischten Inhalt nicht und die Social Media-Icons rechts oben werde korrekt dargestellt. (Dein „Coming-Soon“-Plugin lässt sich übrigens sehr einfach übergehen.)

    Moderator Hans-Gerd Gerhards

    (@hage)

    Hallo,
    zumindest den Fehler mit Mixed Content bezogen auf die Datei …/wp-content/uploads/2019/09/dan-freeman-hIKVSVKH7No-unsplash.jpg gibt es noch (siehe developer console bei Chrome).
    Den Fehler könntest Du – wie Bego das bereits ausführlich beschrieben hat – mit Better Search and Replace beheben.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Starter paulauerbach

    (@paulauerbach)

    Ich habe den Browser-Cache gelöscht und es mit anderen Browsern probiert. Mit Better Search Replace hatte ich alle Tabellen markiert und http:// bei Suchen und https:// bei Ersetzen eingegeben.
    Wie lässt sich denn eigentlich das Coming Soon umgehen? Mehr als den Beitrag Schön, dass du mich gefunden hast sollte eigentlich nicht ersichtlich sein.

    Liebe Grüße
    Paul

Ansicht von 9 Antworten - 1 bis 9 (von insgesamt 9)
  • Das Thema „Icons werden auf verschiedenen Seiten nicht angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.