Support » Themes » Impreza: Hauptmenü auf Startseite plötzlich weg

  • Gelöst Neue Meere

    (@neue-meere)


    Meine lieben Blogger& WordPress-Freunde, heute komme ich mit einem mittelschweren bis sehr schweren Problem auf euch zu. Obwohl ich seit 2 Tagen garnichts am Blog bearbeitet habe, ist seit heute morgen mein Menü auf der Startseite verschwunden. Auf den Unterseiten ist dies weiterhin vorhanden. Meine üblichen Helferseiten auf Google konnten mir nicht helfen.

    Das heißt, kommen jetzt nach mittelgroßen Werbemaßnahmen nette Leser auf meinen Blog, kommen sie nur auf die Startseite und kommen sich wohl erstmal vergrault vor 🙁

    In den Theme-Einstellungen sieht alles gut aus und auch bei den Seiteneinstellungen kann ich keinen Fehler erkennen. WordPress und Theme von Impreza sind auf dem neuesten Stand. Ich arbeite jetzt seit August an dem Design und dachte ich wäre mittlerweile auf einem guten WordPress-Wissensstand 😞 Habt ihr noch Ideen die ich prüfen kann?

    Lieben Dank im Voraus!!!
    Eure Josi von http://www.neue-Meere-entdecken.de

    Ps: Da ich nicht weiß welche Informationen ihr alles benötigt, bitte ich einfach kurz um Nachricht was ihr von mir braucht.

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Edi

    (@psychosopher)

    Impreza ist ein Premium-Theme. Dafür können wir leider keinen Support leisten. Wenn wir das wollten, müssten wir unzählige Themes kaufen…

    Du kannst Dich aber an den Support des Entwicklers oder Verkäufers des Themes wenden. Mit dem Kauf des Themes hast Du auch für den Support bezahlt (wenigstens für einen gewissen Zeitraum).

    Lieben Dank für deine Rückmeldung. Ich habe gehofft es wäre vielleicht ein WordPress Fehler und nicht Theme Spezifisch. Aber dann werde ich mich mal an das Support Team von Impreza wenden. Lieben Dank trotzdem!

    Edi

    (@psychosopher)

    Hast Du etwas geändert? Das Menü ist jetzt da… Aber der Slider scheint deaktiviert zu sein.

    Ich hatte das Signup Formular von MailChimp per JavaScript auf der Startseite eingefügt und das hat scheinbar das Problem verursacht. Habe das Formular eben komplett entfernt. Und Dachte erst es liegt am Rev Slider. Habe ihn jetzt wieder aktiviert. Nun wird das Hauptmenü wieder angezeigt :))

    Edi

    (@psychosopher)

    🙂

    MailChimp lässt sich auch einfach beispielsweise mit dem Plugin MailChimp für WordPress einbinden:

    https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/

    Ah super! Ich hatte mittlerweile 2-3 Mailchimp Plugins von anderen Anbietern mit denen es nicht funktioniert hat. Darum hatte ich es dann mit JS probiert. Ich danke dir für den Link 🙂 Da setz ich mich gleich mal dran

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Das Thema „Impreza: Hauptmenü auf Startseite plötzlich weg“ ist für neue Antworten geschlossen.