Support » Themes » Keine Titel Angabe in Posts – Theme First

  • Ich habe gestern das Theme First installiert und bei meinen Posts wird der Titel in der Übersicht nicht angezeigt. Dort steht am Anfang ein //–>.

    Hat jemand eine Ahnung, wo ich das entfernen kann, so dass der Titel angezeigt wird?

    Grüße aus Berlin
    Brigitte

Ansicht von 12 Antworten - 1 bis 12 (von insgesamt 12)
  • Edi

    (@psychosopher)

    Bei mir werden die Titel angezeigt…

    Welchen Browser verwendest Du oder welches Mobile-Geräte?

    Uups – da ist wohl noch etwas Schlimmeres passiert.

    Ich nutze Safari – sehe aber gerade, wenn ich die Seite im FireFox öffne, dass das neue Theme gar nicht aktiv ist. Ich sehe es nur, wenn ich in Safari aus dem Dashboard auf die Seite gehe.

    Im Dashboard ist das Theme „First“ aber aktiv. Das was angezeigt wir im Browser ist das alte Nilmini-Theme ohne Sidebar. Das was jetzt so lose a Anfang steht ist der Inhalt der Sidebar im The First.

    Ich bin gerade sehr verwirrt.

    Jetzt habe ich mal einige ungenutzte Themen gelöscht – da ändert sich aber nichts. Ich traue mich nicht, das Nilmini-Time zu entfernen. So lange das noch da ist, könnte ich das wieder aktivieren und müsste nur einige Punkte, wie die Siebars ändern. Nilmini hatte nämlich keine.

    Lieber Edi, falls du das noch liest: Soll ich es wagen?Das alte Theme löschen?

    Ich kann hinter dem Link die Zeichen nicht entdecken. Selbst gelöst?

    Gruß, Torsten

    Edi

    (@psychosopher)

    Da fehlt der ganzen Bereich mit dem Beitragstitel…

    1) Deaktiviere einmal das Plugin WP Super Cache.

    2) Wenn es dann noch nicht geht, deaktiviere alle anderen Plugins, und wenn es dann funktioniert, aktiviere nach und nach die Plugins, um zu sehen, welches Plugin Probleme verursacht.

    3) Wenn es dann noch nicht geht, installiere das Theme noch einmal.

    Ich habe jetzt mal alle Plugins deaktiviert und jetzt scheint es zu klappen. Also, es ist noch einiges zu machen…

    Doch die Titel im Blog sind – wie oben beschrieben – nicht sichtbar.

    Das Plugin WP Super Cache nur zu deaktivieren bringt leider nichts.

    Hier nochmal der Link:

    http://www.audiobeitraege.de/schon-gehoert/

    Hast Du am Code etwas verändert? Zum Beispiel versucht etwas auszukommentieren?

    Gruß, Torsten

    Nein, an dem neuen Theme habe ich noch gar nichts gemacht. Also nichts in den Editoren geändert oder so.

    Brigitte

    Edi

    (@psychosopher)

    Funktioniert es mit einem Standardtheme?

    Hast Du das Theme einmal deinstalliert und völlig neu installiert?

    Nee – werde ich aber direkt mal machen. Deinstallieren heißt aber „löschen“ im Dashboard – oder gibt es da noch einen anderen Weg?

    Bisher hatte ich mit keinem Theme Probleme.

    Super – Problem gelöst! Die Titel sind jetzt da 🙂

    Theme gelöscht und neu installiert über das Dashboard.

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Edi

    (@psychosopher)

    Was hast Du gemacht?

Ansicht von 12 Antworten - 1 bis 12 (von insgesamt 12)
  • Das Thema „Keine Titel Angabe in Posts – Theme First“ ist für neue Antworten geschlossen.