Support » Installation » Leere Titelseite nach Installation

  • Gelöst kristin92

    (@kristin92)


    Schönen guten Abend 🙂
    Ich habe WordPress installiert und eingerichtet, wenn ich mir die Website dann aber anzeigen lasse, bleibt die Titelseite weiĂź. Der ĂĽbliche Beispielbeitrag „Hallo Welt!“ zb, kann aber ohne Probleme angezeigt werden.
    Ich habe bereits diverse Foren durchsucht und dann unter anderem versucht mir über die WP_DEBUG Option auf true mögliche Fehler anzeigen zu lassen oder WordPress zu aktualisieren aber auch eine komplette Neuinstallation bringt wieder das gleiche Ergebnis wie zu Anfang und nun hoffe ich, dass hier vielleicht jemand Rat weiß.
    Vielen Dank schonmal 🙂

    Die Seite, fĂĽr die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Ich bekomme auf der genannten URL auch keinen „Hallo Welt“-Beitrag angezeigt.
    Wie bist du denn bei der Installation vorgegangen?

    Achso ja natĂĽrlich, der Link fĂĽhrt zur Startseite. Besagter „Hallo Welt“- Beitrag befindet sich hier:

    http://teebo.krimey.de/2020/01/13/hallo-welt

    WordPress habe ich ĂĽber SSH (KiTTY) direkt heruntergeladen, dann ĂĽber den WordPress-Installationsassistenten eingerichtet und auf den ersten Blick auch erfolgreich installiert.

    Zwei Beiträge werden auch angezeigt, das Anmeldeformular auch – hast du denn schon Seiten erstellt?

    Die Startseite scheint im Moment auch zu funktionieren.

    Ich hatte ein paar Seiten erstellt und herumprobiert ja.
    Und okay ich hab nun nochmal die Adresse eingegeben und einmal aktualisiert und ich weiĂź nicht, was nun anders ist, aber bei mir funktioniert die Startseite nun auf einmal auch…
    Ich hoffe einfach mal, dass es dabei nun bleibt. Vielen Dank jedenfalls 🙂

    • Diese Antwort wurde geändert vor 5 Monaten, 1 Woche von kristin92.
Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)