Support » Plugins » Lokale WP Seite online stellen

  • Gelöst viviii

    (@viviii)


    Liebes Forum,

    nachdem ich auf meiner lokalen WordPress Seite einiges ausprobiert habe, würde ich diese jetzt gerne online stellen.

    Meine Versuche das mit dem Plugin „Duplicator“ zu machen, scheiterten bisher leider. Im dritten Schritt kommt immer wieder folgende Fehlermeldung:

    “ Host Build Interrupt
    This server cannot complete the build due to host setup constraints.
    To get past this hosts limitation consider the options below by clicking each section. „

    Die Lösungsvorschläge die darunter angeboten werden, habe ich bereits mehrfach durchprobiert:
    Option 1: Try DupArchive
    Option 2: File Filters
    Option 3: Two-Part Install

    Hat jemand eine Idee, was mein Fehler sein könnte?

    Bzw gibt es eine andere Möglichkeit, ohne Duplicator, meine lokale Seite online zu stellen?

    Vielen Dank und viele Grüße
    Vivi

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Hallo,
    mich wundert eigentlich, dass das Probleme verursacht, weil ich in letzter Zeit häufig zu diesem Zweck Duplicator eingesetzt habe.
    Du kannst aber auch ein anderes Plugin nutzen, wie z. B. All-in-one Migration. In dem folgenden Beitrag habe ich beschrieben, wie ich das durchgeführt habe. Allerdings nutze ich Laragon als lokale Entwicklungsumgebung.
    Eine andere Alternative ist natürlich auch die manuelle Methode, siehe z. B. hier oder hier.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Hallo Hans-Gerd,
    vielen Dank für deine Antwort. Ich habe es jetzt manuell versucht, mit Hilfe deiner verlinkten Anleitung.
    Alle Schritte haben funktioniert, leider bekomme ich am Ende, wenn ich die neue Seite aufrufen will, folgende Meldung:
    Error establishing a database connection

    Hast du eine Idee, woran das liegen könnte? An irgendeinem Verbindungsfehler der Datenbank… aber ich habe alle Schritte nochmal durchgeschaut und weiß nicht wo es schief gelaufen ist.

    Vielen Dank und viele Grüße
    Vivi

    • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Wochen, 6 Tage von viviii.

    Hallo,
    schau mal bitte in die wp-config.php, ob die Daten wirklich korrekt eingetragen sind.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    ich habe jetzt nochmal nachgeschaut, vielen Dank. Ich denke ich habe den Fehler gefunden, ein überflüssiges Leerzeichen.

    Vielen Dank für die Unterstützung!!

    • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Wochen, 5 Tage von viviii.

    aha – danke für die Rückmeldung.
    Denkst du bitte beim nächsten Mal daran, das Thema dann auch als gelöst zu markieren. Das habe ich jetzt schon gemacht.

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)