Support » Themes » Markierter Menüpunkt ist nach den weiterlesen button nicht mehr aktiv markiert

  • dronte

    (@dronte)


    Ich verwende WordPress 6.0.1 und mein WordPress läuft über wordpress.org

    Meine Frage:

    Bin ich z.B. auf meiner Startseite und sehe mir die einzelnen Beiträge an, haben alle längeren Beiträge einen weiterlesen (more) Button.

    Der aktiven Menüpunkt der Startseite wird über meine CSS Vorgaben, rot markiert. Soweit so gut…

    Wenn ich den ‚more‘ Button eines einzelnen Beitrages anklicke, wird der vollständige Artikel angezeigt, aber der Menüpunkt der Startseite ist er leider nicht mehr aktiv (rot) markiert.

    Um mein Problem zu überprüfen, habe ich ein vollständig neues Test-WordPress installiert, ich verwende dazu ein ‚Twenty Seventeen‘ Theme.

    Auch hier ist der Menüpunkt nach anklicken markiert, wenn ich einen ‚weiterlesen (more) Link‘ anklicke, wird der vollständige Text dargestellt, nur der Menüpunkt ist jetzt nicht mehr markiert.

    In der Url, wird ‚/meine-testseite-und-der-weiterleselink.html#more-44‘ ausgegeben.

    Kann ich im Theme z.B. in der functions.php oder im CSS etwas ändern oder ist das überhaupt nicht möglich?

    Oder muss ich in den WordPress Einstellungen etwas ändern?

    Beste Grüße von
    *dronte

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Bitte lies dir in unseren FAQ diesen Beitrag durch:

    Warum ein Link zu deiner Website wichtig ist

    Außerdem wäre ein Website-Bericht hilfreich, weil wir dann mehr über deine WordPress-Installation erfahren. Geh dazu bitte auf Werkzeuge > Website-Zustand > Bericht, klick auf den Button und füge den Bericht mit Strg-V unverändert in deine Antwort ein.

    Thread-Starter dronte

    (@dronte)

    Danke für die Antwort. 🙂

    Da die Seite noch im Aufbau ist, möchte ich zur Zeit den Link noch nicht öffentlich machen. Ich verstehe aber den Sinn (FAQ) dazu, ich hoffe der Rest des Berichts hilft, mir sagt das als Anfänger recht wenig.

    
    WP_HOME: undefined
    WP_SITEURL: undefined
    WP_CONTENT_DIR: xxxx
    WP_PLUGIN_DIR:  xxxx
    WP_MEMORY_LIMIT: 512M
    WP_MAX_MEMORY_LIMIT: 512M
    WP_DEBUG: false
    WP_DEBUG_DISPLAY: true
    WP_DEBUG_LOG: false
    SCRIPT_DEBUG: false
    WP_CACHE: false
    CONCATENATE_SCRIPTS: undefined
    COMPRESS_SCRIPTS: undefined
    COMPRESS_CSS: undefined
    WP_ENVIRONMENT_TYPE: Nicht definiert
    DB_CHARSET: utf8mb4
    DB_COLLATE: undefined
    
    ### wp-filesystem ###
    
    wordpress: writable
    wp-content: writable
    uploads: writable
    plugins: writable
    themes: writable
    
    
    bscu

    (@bscu)

    ich hoffe der Rest des Berichts hilft

    Nein, das hilft überhaupt nicht.

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Ohne URL und mit einem unvollständigen Bericht wird dir hier kaum jemand weiterhelfen können.

    Ich drücke die Daumen, dass du eine Lösung findest.

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)