Support » Allgemeine Fragen » Mediathekt: Bilder in Beitrag einfügen / Keine Bilder angezeigt

  • Gelöst renehoefer

    (@renehoefer)


    Hallo,

    ich habe das Problem das beim Hinzufügen von Bildern (Add Media) auf einer Seite in der Mediathek keine Bilder angezeigt werden.
    Man sieht den kleinen Kreis aber auch nach langem Warten passiert nicht.

    Eine „normale Anzeige“ der Mediathek funktioniert dagegen problemlos.

    Plugins habe ich deaktiviert – ohne Erfolg.
    Mediathek geleert und nur sehr kleine Bilder verwendet die in einer anderen WP Seite funktionieren – ohne Erfolg.
    neue Datenbank aufgesezt – ohne Erfolg.
    Unterschiedliche Themes versucht – ohne Erfolg.
    Speicher für Bilder hochgesetzt – ohne Erfolg.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Danke
    Rene

    • Dieses Thema wurde geändert vor 3 Jahre, 4 Monaten von renehoefer.
Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Moderator espiat

    (@espiat)

    Checke bei eienm Upload folgendes:
    – BrowserConsole
    – schalte wp-debug ein und checke die log Datei
    – checke die server-log Datei auf Fehler

    Thread-Ersteller renehoefer

    (@renehoefer)

    Beim Aktivieren des wp-debug ist mir aufgefallen, dass in meiner wp-config.php zwei fehlerhafte Zeichen waren. Die haben das seltsame Verhalten verursacht.

    Danke
    Rene

    Moderator espiat

    (@espiat)

    Sehr gut.

    Frohes bloggen weiterhin.

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „Mediathekt: Bilder in Beitrag einfügen / Keine Bilder angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.