Support » Allgemeine Fragen » Medien hinzufügen – leere Mediathek

  • Hallo alle,

    ich habe meine functions.php Datei mit ein paar Custum-Fields und anderen Funktionen gefüllt. Diese sind auch alle korrekt und ergeben keine Fehler und führen am Ende auch alles richtig aus. Problem ist nur, wenn ich einen Beitrag neu schreiben oder bearbeiten möchte und auf „Dateien hinzufügen“ klicke, öffnet sich ja normal das Popup-Fenster. Nur die Mediathek wird komplett weiß angezeigt, obwohl Sie massig Bilder beinhaltet.

    Komisch: Wenn ich die functions.php-Datei meines Themes leere und abspeicher, funktioniert er wieder. Was könnte der Fehler sein?

    Ich habe auch schon in der functions.php Datei nach und nach nur immer eine Funktion drin stehen gelassen um zu schauen, ob es an einer bestimmten Funktion liegt.. Nein, sobald nur eine Funktion drin steht, spinnt alles…

    Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe 🙂

    PS. Ich habe Google schon wie wild durchsucht und bin nicht fündig geworden.

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Hallo,

    hast du schon mal in die Fehlerkonsole des Browsers geschaut?
    Klingt für mich sehr nach einem Javascriptfehler.

    Gruß
    Frank

    Thread-Ersteller DerFuchs10

    (@derfuchs10)

    Javascriptfehler hatte ich auch erst vermutet. Nach stundenlanger Fehlersuche habe ich dann den Fehler noch gefunden 🙂 Der Grund war wie schon vermutet die functions.php Datei.

    Ich hatte zwischen Funktionen HTML-Kommentare sprich:

    <?php CODE ?>
    
    <!-- neue Funkion -->
    
    <?php CODE ?>

    Dadurch entstanden unnötige leere Zeilen. Ich habe herausgefunden, dass in der functions.php-Datei nur leere Zeilen innerhalb von PHP-Code erlaubt sind. Außerhalb führt sofort zu Fehlern.

    Trotzdem danke für Deine Hilfe 🙂

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Das Thema „Medien hinzufügen – leere Mediathek“ ist für neue Antworten geschlossen.