Support » Allgemeine Fragen » Mediendatenbank lädt Bilder hoch, zeigt sie aber nicht an

  • Gelöst Heinerschwitzke

    (@heinerschwitzke)


    Hallo in die Runde,
    habe heute frisch WP 4.4.1.-de installiert. (auch schon ein zweites mal) und die mediendatenbank funktioniert nicht richtig. Ich kann keine Vorschaubilder sehen, auch die Bilder selbst nicht, wenn ich sie in einen Beitrag einfüge. Sie erscheinen nur als Rahmen mit kleinem ? in der Mitte..Sie sind aber auf dem Server (über ftp kann man sie downloaden) und alles andere funktioniert reibungslos. Habe kleine Bildgrößen (max. 1000px lange Seite / jpg, RGB, Benenung rein nummerisch )verwendet–.. daran kann es also nicht liegen. Habe auch den Browseruploader benutzt…
    Bin ratlos, – habe bei dem selben Porvider (domaingo) mehere wordpress-sites, die alle problemlos laufen- nur eben die neue nicht.
    Hat jemand eine Idee?
    Vielen Dank
    HS

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Moderator Torsten Landsiedel

    (@zodiac1978)

    Hast Du mal die Rechte und Eigentümer der Dateien auf dem FTP gecheckt?
    Kannst du die Bilder direkt im Browser aufrufen? Wenn nein, welche Fehlermeldung bekommst du?

    Gruß, Torsten

    Oh Mann! Vielen vielen Dank, Thorsten!
    Es waren die Berechtigungen („Andere“–>“Lesen“)- hatte das total vergessen…

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Das Thema „Mediendatenbank lädt Bilder hoch, zeigt sie aber nicht an“ ist für neue Antworten geschlossen.