Support » Allgemeine Fragen » Medienübersicht nach Update auf 4.9 leer

  • Gelöst Kant.rene

    (@kantrene)


    Moin Liebe Community,
    ich habe gestern geupdatet und stehe damit vor einem doofen Problem:
    Ich nutze WordPress 4.9, diverse Plugins inkl. Woocommerce

    Problem:
    Aktuell werden keine Produktbilder mehr im WebShop angezeigt (gerade beim schreiben hab ich das Problem durch FTP-Berechtigungen gelöst)
    In der Medienübersicht keine Bilder mehr angezeigt (alles grau – upload einer bilddatei wird durchgeführt, danach aber auch nicht angezeigt)

    Was habe ich gemacht:
    Alle Plugins deaktiviert
    Theme auf TwentySix gewechselt
    Ordnerberechtigungen vom Ordner „uploads“ geprüft/verändert nach Vorgabe
    Browser Cache geleert, Temp Dateien gelöscht – Browser gewechselt

    Fehler bleibt leider bestehen 🙁

    Danke für eure Unterstützung

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Hallo, hast du zufällig als Sprache deutsch (formal) eingestellt? Dann ist es ein bekannter Bug, der mit 4.9.1 gefixed wird.

    Siehe https://core.trac.wordpress.org/ticket/42574

    • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Jahre, 4 Monate von Bego Mario Garde. Grund: Auszeichnung korrigiert

    Hammer!
    Vielen Dank – wechsel der Sprache auf „Deutsch“ und alles funktioniert einwandfrei.

    Es reicht auch, wenn du für deinen Benutzer die Sprache auf deutsch (DU) umstellst. Die Frontendsprache kann formal (Sie) bleiben.

    Wenn nun alles funzt kannst du den Status dieses Beitrags auf „gelöst“ stellen.

    Danke!

    Danke @metasequoia für den Tipp – war bei mir auch so.

    MOIN Moin, leider funktioniert das bei mir nicht. Habe gerade noch die 4.9.1 neu runtergeladen und installiert mit neuer DB etc, es werden keine Daten in der Medienübersicht angzeigt, die Sprache steht auf Deutsch bei Benutzer und Allgmein….Hat jemand noch eine Idee??

    @3braumers2
    Starte bitte einen eigenen Thread, es sei denn, du verwendest die gleiche WordPress-Version auf dem physikalisch gleichen Server, die vom gleichen Webhoster mit den gleichen Plugins, Theme und Konfiguration wie beim Original-Poster betrieben wird.

    Die Frage „hat jemand noch einen Idee?“ ist in etwa so hilfreich, wie in einer Kneipe zu fragen, ob sie zufällig Bier verkaufen. Mit „funktioniert leider nicht“ können wir hier auch wenig anfangen.

    Bitte was genau funktioniert nicht?
    Wie sollte es deiner Meinung funktionieren?
    Was hast du ausprobiert, um das Problem zu beheben?
    Gibt es Fehlermeldungen?

    Ich schließe jetzt diesen Thread, bevor sich noch jemand an die beantwortete Frage anhängt. In einem neuem Thread können wir uns dann gerne das Problem genauer ansehen.

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Das Thema „Medienübersicht nach Update auf 4.9 leer“ ist für neue Antworten geschlossen.