Support » Allgemeine Fragen » Menü nicht angezeigt

  • Gelöst smartbreakems

    (@smartbreakems)


    Hallo zusammen!
    Ich habe mittlerweile auch meine erste Homepage auf WordPress Basis erstellt. Bei der Erstellung habe ich das Generate Press Theme benutzt. Die Seiten habe ich dann mit Elementor erstellt. Die Homepage besteht aktuell aus drei Seiten.

    Jetzt zu meinem Problem:

    Wenn ich mich auf der Homepage befinde wird mir das Menü angezeigt, es ist jedoch nicht möglich die weiteren Seiten anzuklicken?!

    Befinde ich mich auf den beiden weiteren Seiten ist das Menü jedoch ganz normal nutzbar.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, mir fallen mittlerweile keine Lösungsmöglichkeiten mehr ein.

    Vielen Dank und beste Grüße,

    Paul

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Die Navigation wird auf der Startseite von einer Elementor-Zeile überlagert – da solltest du dir nochmal die Einstellungen anschauen.

    Hallo Bego,

    vielen, vielen Dank für die superschnelle Antwort. Da ich leider wirklich noch recht wenig Erfahrung habe, könntest du mir sagen wo ich die Einstellung finde?

    Wenn du die Startseite in Elementor bearbeitest und die Widgets anklickst, siehst du in der linken Spalte die Einstellungen. Dort muss sich was zur Anordnung oder Höhe der Zeile einstellen lassen.

    Genauer kann ich es dir auch nicht beschreiben, da ich selber aus Gründen kaum mit Elementor arbeite und Elementor auch nicht zum Standard von WordPress gehört. Vielleicht fragst du mal im Elementor-Forum nach?

    Perfekt! Es hat wirklich an einem Widget gelegen! Vielen Dank für deine Hilfe 🙂

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)