Support » Allgemeine Fragen » Menü soll nicht angezeigt werden

  • Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem und hoffe, ich bin richtig hier.

    Auf screenshot 1 ist ein bestimmten Menü (Kreuzchen). Dieses Menü wird im Frontend aber nicht angezeigt. Das soll in diesem Fall auch so sein.

    Es betrifft diese Seite hier:
    https://thegema.com/

    Auf Screenshot 2 (ist mehr oder weniger der gleiche Inhalt, aber für Europa) ist es genauso, aber das Menü wird im Frontend angezeigt. Das soll nicht so sein.
    https://thegema.eu

    Ich bin noch relativ unerfahren in wp. Ich habe diese Websites übernommen und muss mich da reinfinden. Ich hoffe, Ihr könnt mir da helfen. Es gibt noch weitere Fragen.

    Leider ist es mir nicht gelungen, die beiden Screenshots hochzuladen. Wie gehe ich da vor?

    Herzlichen Dank schon mal im Voraus.

    Gruß Grit

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Leider ist es mir nicht gelungen, die beiden Screenshots hochzuladen. Wie gehe ich da vor?

    Siehe https://de.wordpress.org/support/topic/wie-kann-man-bilder-in-einen-forenbeitrag-einfuegen/

    Hallo,
    ich kann das leider so nicht nachvollziehen. Vielleicht funktioniert es besser mit Screenshots:
    Wie kann man hier Bilder in einen Forenbeitrag einfügen?

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Nachtrag: Irgendwie bin ich heute wohl zu langsam 🤭. Diesmal war @bscu schneller.

    Zum Thema Screenshots haben wir einen Beitrag in unserer FAQ, den du vielleicht beim Einstieg überlesen hast: Wie kann man hier Bilder in einen Forenbeitrag einfügen?

    (Die anderen Beiträge, vor allem Bevor du ein neues Thema (Thread) erstellst, kennst du aber?)

    PS:
    @bscu – Erster
    @hage – Zweiter
    @pixolin – Schnarchlangsam heute … 😛

    Thread-Starter mediafrog

    (@mediafrog)

    ja sorry, hier also die entsprechenden screenshots, ich hoffe, es klappt

    screen1

    screen2

    • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Monaten, 3 Wochen von Hans-Gerd Gerhards. Grund: Korrektur Code

    Edit: Das war Quatsch, hatte einen anderen Thread im Hinterkopf. Sorry!

    • Diese Antwort wurde geändert vor 2 Monaten, 3 Wochen von bscu.

    Die Beschreibung „Im Menü gibt es einen Menüeintrag, aber der wird nicht angezeigt … und das soll so sein“ finde ich etwas irritierend.

    Wieso nimmst du einen Eintrag in ein Menü, wenn du ihn nicht anzeigen möchtest?

    Dass Menüs Änderungen nicht unmittelbar übernehmen kann auch an der Nutzung eines Cache-Plugins liegen, das eine (vor der Änderung) zwischengespeicherte Version ausliefert. So richtig können wir das aber nicht beurteilen, wenn wir keine Informationen zur Website bekommen. Den Beitrag Bevor du ein neues Thema (Thread) erstellst hast du inzwischen gelesen?

    Beitrag Bevor du einen Thread erstellst

    Thread-Starter mediafrog

    (@mediafrog)

    Hallo. Vielen Dank für Eure Nachrichten. Zum Teil helfen sie mir weiter.

    Ich bitte um etwas Nachsicht, wenn ich nicht immer alles richtig mache. Wie kann ich den Link zur Website, um die es geht, nachträglich einfügen.

    Es geht um diese Website
    https://thegema.eu/

    Ich habe sie nicht selbst aufgesetzt, sondern muss nun einige Ergänzungen machen.
    Wenn Ihr auf der Startseite ganz nach unten scrollt, habe ich unten links einen Button Download now eingefügt. Komischerweise funktioniert der Link auf der Startseite nicht, wählt man aber ein anderen Menüs, funktioniert es. Das erschließt sich mir nicht, ich bin, wie gesagt, keine Programmiererin und benötige da wirklich Unterstützung. Und dieser Button soll dann auch mittig angezeigt werden und am besten auch noch so, dass man nicht ganz nach unten scrollen muss.
    So wie auf dieser Website

    https://thegema.com/

    ich wäre euch wirklich außerordentlich dankbar, wenn es dafür lösungen gäbe.
    gruss grit

    Hallo,
    füge bitte die folgende CSS-Regel unter Design > Customizer > Zusätzliches CSS ein:

    section.widget-odd.widget-last.widget-first.widget-1.widget.block-12.widget_block {
        text-align: center;
    }

    Das sollte man aber über die Einstellungen auch entsprechend einstellen können.
    An sich ist das aber auch ein neues Thema: Schau doch bitte noch mal in unsere FAQ: Eine Frage = Ein Thread (Thema) (A 8.)

    Nachtrag:

    Komischerweise funktioniert der Link auf der Startseite nicht, wählt man aber ein anderen Menüs, funktioniert es.

    Der Link funktioniert bei dem Button. Aber vermutlich habe ich das Problem nicht verstanden.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)