Support » Allgemeine Fragen » Menüpunkt wird nicht angezeigt

  • Diese Seite wird auf dem PC angezeigt.
    Rufe ich die selbe Seite aber auf dem Handy auf, wird sie nicht angezeigt.
    Das Menü klappt zwar auf, aber „Über uns“ wird nicht dargestellt.

    Könnt ihr mir bitte sagen, woran das liegen kann. Danke

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Das kann ich nicht reproduzieren: Auf einem Android-Smartphone wird die Webseite ganz normal angezeigt und es gibt auch einen Menüpunkt „Über uns“.

    Hast du mal den Browser-Cache geleert?

    Thread-Ersteller rsieling

    (@rsieling)

    Jup, Verlauf ist gelöscht und trotzdem wird mir diese Seite nicht angezeigt. Hm.

    Das kann ich nicht reproduzieren

    Ich auch nicht.

    Ich vermute mal stark, gemeint ist: Die Elternmenüpunkte sind im mobilen Menü nicht verlinkt, sondern haben lediglich die Funktion, das Untermenü aufzuklappen. Gehe auf Home, reduziere Browserfenster, bis das Hamburger-Icon erscheint, klick darauf, klick anschließend auf (z. B.) Über-uns.

    Oder wird dann bei euch die Seite Über-uns aufgerufen?

    Also gemeint ist: Die Seite wird nicht angezeigt und das Topic („Menüpunkt wird nicht angezeigt“) ist verkehrt?

    Thread-Ersteller rsieling

    (@rsieling)

    Über-uns wird die Seite aufgerufen, bei der alle Akteure erscheinen.
    Sorry, ja, es müßte heißen „Seite wird nicht angezeigt“.

    Die Seite „Über uns“ wird ja angezeigt und ein Aufruf des Links in Desktopansicht funktioniert auch. Aber der Menüeintrag „Über uns“ funktioniert bei Ansicht auf mobilen Endgeräten/kleinen Bildschirmen über das Hamburger-Menü nicht.

    Ich hab mal rasch das Theme installiert und ein Menü mit Unterseiten angelegt. Auch in der mobilen Ansicht mit Hamburger-Menü funktioniert das Menü: ein Klick auf den Menüeintrag zeigt das Untermenü und öffnet die Elternseite. Installiere und aktiviere ich nun Elementor, wird bei Klick auf den Menüeintrag nur das Untermenü eingeblendet. In Elementor habe ich keine Einstellung gefunden, um die JavaScript-Funktion des Page-Builders zu deaktivieren.

    Ich nutze Elementor selber nicht und kann dir nicht sagen, ob es dafür einen Workaround oder eine Einstellung gibt.

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)