Support » WooCommerce » Multisite->singlesite error

  • Hallo,

    ich habe meine Seite von einer WP multisite Installation auf eine singlesite umgezogen. Jetzt bekomme ich sobald ich Woocommerce aktiviere eine Fehlermeldung:

    Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, bool given in /var/www/clients/client1/web43/web/wp-content/plugins/woocommerce/includes/admin/helper/class-wc-helper-options.php on line 54
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0033	394216	{main}( )	.../tools.php:0
    2	0.0033	394952	require_once( '/var/www/clients/client1/web43/web/wp-admin/admin.php )	.../tools.php:40
    3	2.3902	41131888	do_action( $tag = 'admin_init' )	.../admin.php:175
    4	2.3902	41132264	WP_Hook->do_action( $args = [0 => ''] )	.../plugin.php:484
    5	2.3902	41132264	WP_Hook->apply_filters( $value = '', $args = [0 => ''] )	.../class-wp-hook.php:311
    6	2.4183	41430296	Automattic\WooCommerce\Admin\Notes\WooSubscriptionsNotes->admin_init( '' )	.../class-wp-hook.php:287
    7	2.4183	41430296	Automattic\WooCommerce\Admin\Notes\WooSubscriptionsNotes->check_connection( )	.../WooSubscriptionsNotes.php:77
    8	2.4183	41430296	Automattic\WooCommerce\Admin\Notes\WooSubscriptionsNotes->is_connected( )	.../WooSubscriptionsNotes.php:106
    9	2.4183	41430296	WC_Helper_Options::get( $key = 'auth', $default = ??? )	.../WooSubscriptionsNotes.php:125
    
    ( ! ) Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, bool given in /var/www/clients/client1/web43/web/wp-content/plugins/woocommerce/includes/admin/helper/class-wc-helper-options.php on line 54
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0033	394216	{main}( )	.../tools.php:0
    2	0.0033	394952	require_once( '/var/www/clients/client1/web43/web/wp-admin/admin.php )	.../tools.php:40
    3	2.3902	41131888	do_action( $tag = 'admin_init' )	.../admin.php:175
    4	2.3902	41132264	WP_Hook->do_action( $args = [0 => ''] )	.../plugin.php:484
    5	2.3902	41132264	WP_Hook->apply_filters( $value = '', $args = [0 => ''] )	.../class-wp-hook.php:311
    6	2.4183	41430296	Automattic\WooCommerce\Admin\Notes\WooSubscriptionsNotes->admin_init( '' )	.../class-wp-hook.php:287
    7	2.4190	41430832	Automattic\WooCommerce\Admin\Notes\WooSubscriptionsNotes->is_connected( )	.../WooSubscriptionsNotes.php:79
    8	2.4190	41430832	WC_Helper_Options::get( $key = 'auth', $default = ??? )	.../WooSubscriptionsNotes.php:125

    Hat jemand eine Idee, wie ich die wieder los werde? Löschen und Neuinstallation des Plugins hat nicht geholfen.

    Danke, Stefan

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]