Support » Allgemeine Fragen » Murkser – brauche Hilfe

  • Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem…ich habe an den image Einstellungen des style.css rumgedoktort und wohl etwas vermurkst, weil in den Blogposts das „Beitragsbild“ verschwunden ist und in den Blogposts selber wird es nicht mehr rechts neben dem Einleitungstext angezeigt sondern darüber…

    Blogseite:
    http://www.datenschutz-online.com/datenschutzblog29

    Style.css Info:

    */
    #home-readmore a{
    	text-decoration: none;
    	display: inline-block;
    	background:#801229;
    	border-radius: 10px;
    	color: #ffffff;
    	padding: 10px 20px;
    
    fpc-widget-front .thumb-wrapper img {
     width: 270px;
    
    }
    .hs-featured-image-wrapper{
    	width: 100%;
    	float: right;
    	height: 0;
    }
    .hs-featured-image-wrapper img {
        max-width: 100%;
        border: 0px none;
        vertical-align: bottom;
        height: 0;
    }
    .post-half-content {
        width: 50%;
        float: left;
    }
    article.postArticle:after{
    	clear: both;
    	display: block;
    	content: "";
    }
    article.postArticle{
    	margin-bottom: 30px;
    }
    .page-featured-image-wrapper img{
    	max-height: 0;
    
    }
    
    .footerMenu{
    	list-style: none;
    	text-align: right;
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    
    }
    .footerMenu:after{
    	display: block;
    	content: "";
    	clear: both;
    }
    .footerMenu li{
    	position: relative;
    	display: inline-block;
    
    }
    .footerMenu li:after{
    	content: "|";
    	display: inline-block;
    	position: absolute;
    	bottom: 0;
    	right: 0;
    
    }
    .footerMenu li:last-child:after{
    	content: "";
    	display: inline-block;
    	position: absolute;
    	bottom: 0;
    	right: 0;
    
    }
    .footerMenu li a{
    	padding:0 10px ;
    	display: block;
    }

    Wer ist so nett und kompetent mir hier zu helfen?

    Vielen Dank und beste Grüße

    [Code bitte immer auch als Code auszeichnen. Danke!]

Ansicht von 9 Antworten - 1 bis 9 (von insgesamt 9)
  • Edi

    (@psychosopher)

    Kannst Du das CSS nicht auf den ursprünglichen Zustand zurückstellen?

    Erstmal danke für die Antwort! Wie kann ich das denn?

    Edi

    (@psychosopher)

    Wie hast Du es denn gemacht? Ohne Backup? Ohne Plugin für eigenes CSS oder Child Theme?

    Ich traus mich nicht zu sagen…aber ja zu allem 🙁 …schon klar: wie doof und selber Schuld. Habe aber eigentlich „nur“ an den width und „height“ Werten rumgemacht, weil die Beitragsbilder teilweise verzerrt dargestellt wurden.

    was ich nicht verstehe…die Links im Footer stehen jetzt übereinander statt vorher nebeneinander pbwohl ich im „footer menu“ Bereich garantiert nicht verändert habe… 🙁

    Edi

    (@psychosopher)

    In welcher Datei hast Du das CSS geändert?

    Im Online-Editor der Seite unter „Design“ –> „Editor“ die „style.css“ direkt bearbeitet

    Habe in der index.php einen Fehler entdeckt…und gefixed. Jetzt werden die Bilder wieder angezeigt. 🙂 (allerdings trotzdem nicht mehr rechts vom Artikel sondern darüber).
    Wieso allerdings das „Link Menü“ im Footer so falsch angezeigt wird, obwohl die Befehle dafür in der Style.css unverändert und richtig sind, ist mir weiterhin ein Rätsel…

    Edi

    (@psychosopher)

    Ich habe den Faden verloren… style.css, aber ein Fehler in der Datei index.php? Dann musst Du die doch auch verändert haben.

    Im Online-Editor der Seite unter „Design“ –> „Editor“ die „style.css“ direkt bearbeitet

    So was tut man ja auch nicht … 😉

    Ich wollte gerade mal schauen, aber unter dem obigen Link kommt nur eine weiße Seite.

    Gruß, Torsten

Ansicht von 9 Antworten - 1 bis 9 (von insgesamt 9)
  • Das Thema „Murkser – brauche Hilfe“ ist für neue Antworten geschlossen.