Support » Allgemeine Fragen » Nach Umschaltung auf https erscheinen gemischte Inhalte Fehlermeldungen …

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Das Tutorial schlägt die Ersetzung der alten URL mit http mit der neuen URL mit https vor. Hast du dabei alle Datenbank-Tabellen ausgewählt und das Häkchen bei Testlauf entfernt?

    Danke Mario, ja, ich habe den Testlauf entfernt und das scheint auch funktioniert zu haben.

    Der Firefox Debugger sagt mir diese Files, die fast alle mit RevoSlider zu tun haben.

    JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
    jquery-migrate.min.js:2:542
    
    Gemischte (unsichere) Anzeige-Inhalte von "https://www.meinewebsite.com/images/loader_logo_144.svg" werden auf einer sicheren Seite geladen[Weitere Informationen]
    jquery.js:5:210
    Gemischte (unsichere) Anzeige-Inhalte von "http://www.meinewebsite.com/images/loader_logo_144.svg" werden auf einer sicheren Seite geladen[Weitere Informationen]
    jquery.js:5:210
    XHRGET
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/extensions/revolution.extension.video.min.js
    [HTTP/1.1 200 OK 87ms]
    XHRGET
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/extensions/revolution.extension.slideanims.min.js
    [HTTP/1.1 200 OK 83ms]
    XHRGET
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/extensions/revolution.extension.layeranimation.min.js
    [HTTP/1.1 200 OK 85ms]
    XHRGET
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/extensions/revolution.extension.kenburn.min.js
    [HTTP/1.1 304 Not Modified 79ms]
    XHRGET
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/extensions/revolution.extension.navigation.min.js
    [HTTP/1.1 304 Not Modified 85ms]
    XHRHEAD
    https://www.meinewebsite.com/images/logo@2x.svg
    [HTTP/1.1 404 Not Found 1205ms]
    XHRHEAD
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/uploads/2018/05/Datenschutz-Privacy-Hands-off-1@2x.jpg
    [HTTP/1.1 404 Not Found 1144ms]
    Source-Map-Fehler: request failed with status 404
    Ressourcen-Adresse: https://www.meinewebsite.com/wp-content/themes/meintheme/stylesheets/bootstrap.css?ver=4.9.6
    Source-Map-Adresse: bootstrap.css.map[Weitere Informationen]
    
    https://www.meinewebsite.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js:4:26575
    ajax
    https://www.meinewebsite.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js:4:22178
    lAjax
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/jquery.themepunch.revolution.min.js:7:16546
    getNeededScripts
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/jquery.themepunch.revolution.min.js:7:19099
    revolution/<
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/jquery.themepunch.revolution.min.js:7:3469
    each
    https://www.meinewebsite.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js:2:2879
    each
    https://www.meinewebsite.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js:2:844
    revolution
    https://www.meinewebsite.com/wp-content/plugins/revslider/public/assets/js/jquery.themepunch.revolution.min.js:7:3125
    <anonym>
    https://www.meinewebsite.com/datenschutz-erklaerung-und-informationen/:427:17
    i
    https://www.meinewebsite.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js:2:27444
    fireWith
    https://www.meinewebsite.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js:2:28213
    ready
    https://www.meinewebsite.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js:2:30004
    K
    https://www.meinewebsite.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js:2:30366
    XHRHEAD
    https://www.meinewebsite.com/images/logo@2x.svg

    Muss ich die jetzt alle debuggen? Wenn ich nämlich die https URL der aufgelisteten Dateien direkt im Browser eingebe, dann ist das Schlösschen grün, aber eben die dargestellte Seite als Frontend Darstellung im Browser ist nicht sicher grün.

    Danke erneut für Hilfe.

    Mein Thema ist als „Gelöst“ markiert, leider stimmt das aber nicht. Ich habe noch immer das Problem.

    Ich habe jetzt Plugins wie „Force HTTPS“, „Really Simple SSL“ und „SSL Insecure Content Fixer“ installiert und arbeiten lassen, aber es hat nichts davon meine Mixed Content Fehler behoben.

    Was kann ich denn noch tun?

    Hallo, ich habe jetzt einen Übeltäter für den Mixed Content Fehler ausfindig machen können, es war der Loader, der mehrere Fehler verursacht hatte, den habe ich jetzt in einer tieferliegenden jquery Datei auf https gesetzt, nun ist mein Schlösschen grün und

    "http://www.meinewebsite.com/images/loader_logo_144.svg"

    Alles schön und gut, aber jetzt habe ich noch das riesen Problem, dass mein Plugin Revolution Slider, das ich liebe und das auch total super gearbeitet hatte, nun nach der SSL Anpassung nicht mehr funktioniert und arbeitet. Das war so cool und das brauche ich unbedingt. Ich glaube ja, dass dieses Search und Replace vielleicht die ganze Installation etwas „vergewaltigt“ oder?

    Was soll ich tun, meinst du, dass ich das Plugin Revolution Slider mal deaktiviern und wieder aktivieren sollte, oder sollte ich es löschen und auf der https: Installation komplett neu installieren und aktivieren?

    Oder ist es noch besser, dass ich das ganze WordPress mit allen Plugins noch einmal nativ auf der htttps Umgebung installiere? Ich habe noch nicht viele Inhalte angelegt, das wäre kein Problem, alles noch einmal zu installieren und dann die Inhalte neu einzugeben. Da würde doch sicher das WP und alle Plugins besser arbeiten als mit der für https nachträglich durchgeführten Anpassung.

    Meine WordPress Installation und alle Plugins haben sowas von super auf http von Anfang an gearbeitet und jetzt fallen mir komsiche Sachen auf. Das müsste doch durch eine komplette Installierung „from scratch“ auf der https Serverumgebung wieder so toll sein oder?

    Was wäre euer/dein Rat?

    So, zufällig habe ich meine Misere behoben. Das für meinen SSL Workaround installierte Plugin „Better Search Replace“ hat einen Konflikt mit dem Revolution Slider verursacht, das war der Grund, warum dieser nicht mehr arbeitete.

    „Better Search Replace“ habe ich deaktiviert und plötzlich geht mein Revolution Slider wieder perfekt!

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Nach Umschaltung auf https erscheinen gemischte Inhalte Fehlermeldungen …“ ist für neue Antworten geschlossen.