Support » Installation » Nach Umzug bei Aufruf von Unterseiten HTML-Error 500

  • Gelöst leKim

    (@lekim1960)


    Bin mit meiner Domain zu einem neuen Provider umgezogen. Im Prinzip ist der Umzug vollzogen und kann mich einloggen und an den Seiten arbeiten. Wenn ich allerdings in der Vorschau bspw. auf den Link http://www.domain.de/philosophie klicke, bleibe ich auf der Seite http://www.domain.de hängen. Als Meldung kommt dann:

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator at [no address given] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Bin nicht sicher, wo ich da was ändern bzw. anpassen muss?!?! Habt ihr einen Tipp? Danke schon mal

    Noch ein ergänzender Hinweis: Der Pfad wird in der Statuszeile korrekt angezeigt, aber der Link funktioniert dann eben nicht richtig

    Gruß
    Michael

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Hast du die Permalink-Struktur unter Einstellungen > Permalinks nochmal neu gesichert? Gibt es eine .htaccess? Was ist der Inhalt?

    Es könnte sein, dass dein neuer Webserver das Modul mod_rewrite nicht aktiviert hat. Du könntest mal prüfen, ob deine Website funktioniert, wenn du die Permalinks auf „Standard“ (Linkformat …/?p=123) setzt.

    Danke für die Info. Das Problem war tatsächlich bei den Permalinks. Problem gelöst! Danke nochmal

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)