Support » Allgemeine Fragen » Netzwerkprotokoll-Fehler bei Suche nach Beiträgen im Dashboard

  • Hallo WP Community,

    bin eher Neuling im WP Universum, versuche aber den Blog meiner Frau am Leben zu halten.
    Ich hatte eine Testumgebung in einer Subdomain erstellt, um ein neues Theme für den Blog zu testen. Um die Testumgebung aktuell zu halten, hatte ich neulich neue Beiträge aus der Live-Umgebung per Ex- und Import auf die Testumgebung geholt. Das selbe dann nochmal mit den Medien, da dort irgendwas nicht geklappt hatte.

    Mein Problem was ich jetzt habe ist, dass ich in der Übersicht der Beiträge nicht mehr die Beiträge durchsuchen kann oder die Auswahl einschränken. Ich kriege jedes mal einen Netzwerk-Protokoll Fehler. Die Fehler Seite wie aus, wie auf dem verlinkten Screenshot.

    Die Datenbank habe ich schon mit dem WP Repair Tool repariert und optimiert. Ohne Erfolg.
    Alle Plugins, die zuletzt hinzugekommen sind, habe ich bereits deaktiviert. Auch ohne Erfolg.

    Hatte schon mal jemand solch einen Fehler und kann mir hier helfen.
    Vielen Dank im Voraus.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Du schriebst ja selbst, dass du eine Subdomain dafür angelegt hast. Die angezeigte Fehlermeldung (auf dem Screenshot) besagt, dass die Verbindung zur Haupt!- nicht Sub!-Domain nicht hergestellt werden kann.

    Also sind einige/alle Verlinkungen in der Subdomain nicht korrekt, sondern verweisen auf ihren Ursprungsort. Oder die .htaccess-Datei (im Subdomain-Verzeichnis) verlinkt verkehrt.

    Du könntest nochmal bei Null anfangen und deine Hauptdomain mit dem Plugin Duplicator ex- und für die Subdomain importieren, damit sollten die Probleme behoben sein.

    Hallo Angelika,

    vielen Dank für deine Antwort.
    Ich habe heute nochmal mit einem Freund darüber gesessen und wir kamen zu dem gleichen Schluss. Die Erstellung der WordPressInstallation auf der Subdomain war recht stümperhaft von mir.
    Ich habe das heute nochmal „richtig“ über 1und1 gemacht und eine neue Subdomain erstellt. Mit dem „UpdraftPlus Migrator“ habe ich die Hauptdomain migriert. Soweit lief alles gut. Nachdem ich das neue Theme (WPZoom Foodica) installiert und aktiviert hatte, kam der Fehler wieder. Also kurz mal das alte Theme aktiviert und alles funktionierte wieder. Wieder das neue und der Fehler kam wieder.
    Es liegt also irgendwie am Theme.

    Die URL der Fehlerseite ist auch ewig lang und enthält massig referer:

    https://sub.domain.de/wp-admin/edit.php?s=&post_status=all&post_type=post&_wpnonce=385cdfbf0e&_wp_http_referer=%2Fwp-admin%2Fedit.php&action=-1&m=0&cat=2224&filter_action=Auswahl+einschränken&paged=1
    &post_id=10770&checkbox_list_table=16488cd60b&_wp_http_referer=%2Fwp-admin%2Fedit.php
    &post_id=10722&checkbox_list_table=16488cd60b&_wp_http_referer=%2Fwp-admin%2Fedit.php
    &post_id=10708&checkbox_list_table=16488cd60b&_wp_http_referer=%2Fwp-admin%2Fedit.php
    &post_id=10597&checkbox_list_table=16488cd60b&_wp_http_referer=%2Fwp-admin%2Fedit.php
    …..

    Ab &post_id wiederholt sich das ewig. Wie in einer Schleife die zu keinem Ende findet.

    Bin da ratlos. Werde aber auch mal beim Support von WPZoom anfragen.

    Hallo,
    ich würde mal themes wie twenty seventeen und/oder twenty nineteen installieren und aktivieren. Wenn bei diesen themes der Fehler nicht auftaucht, kannst Du eigentlich sicher sein, dass es an dem genannten theme liegt.

    So ist es. bei Twenty Nineteen funktioniert alles.
    Ich habe mal eine Support Anfrage beim Theme Lieferanten gestellt.

    Vielen Dank.

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das Thema „Netzwerkprotokoll-Fehler bei Suche nach Beiträgen im Dashboard“ ist für neue Antworten geschlossen.