• Gelöst adobehills

    (@adobehills)


    Wir betreiben eine Seite zur Ernteunterstützung und nun bekommen alle Benutzer eine Meldung. die Nutzer rufen nun massenhaft an, denn die Benutzer sind nicht so sehr IT-affin.

    In Woocommerce gibt es wohl seit der Version 11 auf der myAccount seite eine Abfrage:

    Bestätige deine Email Adress um nach früheren Bestellungen zu suchen und diese mit deinem Konto zu verknüpfen.

    Wie kann ich diese Abfrage ausblenden. Wäre nett wenn mir jemand helfen kann. Da die Seite eine geschlossene Benutzergruppe ist, kann man sich ohne Benutzer nicht an der Seite anmelden, weshalb ich keinen Link bereitstelle.

Ansicht von 2 Antworten – 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Moderator threadi

    (@threadi)

    War mir noch nicht ins Auge gefallen und hab daher erstmal selbst schauen müssen. Die Box ist im „Mein Konto“ unter „Bestellungen“ zu sehen. Denke die meinst du?

    Hab mir den dazugehörigen Code im Plugin angeschaut und sehe keinen Schalter über den man das deaktivieren kann. Auch ist die Ausgabe nicht so gebaut, dass man es per CSS wirklich sicher ausblenden könnte.

    Vor dem Hintergrund sehe ich für dich nur 2 Möglichkeiten:

    • Verwende unten stehenden PHP-Code um die Funktion komplett zu deaktivieren.
    • Wende dich an den WooCommerce-Support direkt und äußere das als Wunsch für die weitere Entwicklung. Das ginge entweder im offiziellen WooCommerce Supportforum (du bist hier im deutschen, da liest von denen niemand mit) oder bei GitHub.

    Der Code, einzufügen in der functions.php deines Child-Themes, per Code Snippet oder mit einem individuellen Plugin:

    add_action( 'plugins_loaded', function () {
    if ( ! function_exists( 'wc_get_container' ) ) {
    return;
    }
    try {
    $controller = wc_get_container()->get(
    \Automattic\WooCommerce\Internal\CustomerEmailVerification\VerificationController::class
    );
    remove_action( 'template_redirect', array( $controller, 'maybe_process_request' ) );
    remove_action( 'woocommerce_before_account_orders', array( $controller, 'print_result_notice' ), 5 );
    remove_action( 'woocommerce_before_account_orders', array( $controller, 'render_prompt' ) );
    } catch ( \Throwable $e ) {
    // class does not exist or error occurred.
    }
    }, 20 );
    Thread-Starter adobehills

    (@adobehills)

    Ganz lieben Dank für das Snippet. Ich habe dadurch die Meldung weg.

    Etwas krass finde ich das auch, dass Woocommerce so etwas rein macht, ohne Stellschraube um es abzustellen. Ich erkenne auch keinen Sinn darin, denn alle Bestellungen waren für die User sichtbar. Ich weiß nicht welche zusätzlichen Bestellungen gefunden werden sollen.

    Danke nochmals, es läuft wieder und ich werde das Thema in der enlischen Community nochmals einbringen.

Ansicht von 2 Antworten – 1 bis 2 (von insgesamt 2)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema zu antworten.